91奇迹

中文注册
楼主: 心如刀绞

(晚期肺癌)确诊后纯中药治疗一年后上易,上易后胸水突然增多,苦于没有解决办法

今天吃第二粒易瑞沙,昨天上午吃了后晚上腰又疼了一次。今天上午终于大便了,而且是两次,但不是腹泻。我不知道易瑞沙的副作用大概从第几天开始,这个应该不是副作用吧。上午精神还好,睡了两次,估计前几天痛得没睡好觉。午饭胃口还不错,但晚饭说没胃口,坐了好一会才喝了一小碗粥,吃了几口菜,几口红薯。头有些晕,咳嗽了几声,不知道是不是算副作用,前几天是没有的。
       老天保佑妈妈!
有爱,就有奇迹!
                今天吃第三粒易瑞沙。仍然是腰痛,起床时用力不对就特别疼。有些腹胀,咳嗽了几声,口干,有些上火,牙床有些肿,但没有出现说明书中其他的副作用,到底是有没有效呢,真是让人担心。 午饭时有些胃口,晚饭又是不想吃饭,只喝了一碗黑芝麻糊,吃了几口菜,两小段麻山药。因为下床大小便很不方便,而且晚上十二点之前小便次数比较多,妈妈感觉很吃力。晚上去买了一个座椅式便盆,我坐了坐设计得还好。买了个弹力医用腰带,这样妈妈肋骨断的那里可以稍微固定一下,减少痛苦。希望妈妈快些摆脱疼痛,易瑞沙有效!
有爱,就有奇迹!
          今天吃第四粒易瑞沙。食欲不好,尤其是晚上。血压这几天吃了易以后都上升了,开始吃降压药。腰痛还是有,不知道是喝了绿豆汤的原因还是消肿的原因,晚上起夜次数太多,而且尿量也多。因为腰痛,每次起来都很受罪,晚上用了三个尿不湿。妈妈说都想在那个椅式座便器上坐一晚上。不知道其他病友有没有这个反应,如何解决?
    牙龈有些肿痛,不知道吃些什么才可以缓解!

有爱,就有奇迹!
           今天 朋友的爸爸的去世了,还不到70岁,一直身体就不好。上午去看她,自己忍不住泪流满面,不知道自己到那个时候是否能撑得住。朋友说她爸爸上了呼吸机,后来医生让插导管,但她们商量了半天没有上,眼睁睁地看着父亲走的。她说她父亲最后强烈要求回家,她们因为爸爸症状太重没有答应,她现在心痛得不得了,我也心痛得不行,到了单位上了奇迹网不由自主地又泪流满面。天堂没有痛苦,愿他老人家一路走好!
有爱,就有奇迹!
             第六粒易瑞沙。 上午精神特别好,于是就不停地和新来的保姆交待各种问题,结果晚上肚子一抽一抽的疼,不知道是什么原因。仍是有些咳嗽,妈妈说总感觉有感冒症状,这是易瑞沙的副作用吗?
有爱,就有奇迹!
         第七粒易瑞沙。 可能是昨天累着了或者在阳台待得时间长了,今天上午一直感觉累,睡了一上午,中午吃完饭感觉还可以。但上午感觉冷,出虚汗。到底易瑞沙有没有用呢?日达仙什么时候开始起作用呢?
有爱,就有奇迹!
您们信佛吗?
有爱,就有奇迹!
好几天没见你更新了,你妈妈还好吧,每次我看见病友好长时间不更新,我就不由的老往坏处想
有爱,就有奇迹!