91奇迹

中文注册
楼主: 吴娱

脑骨转后四年,两度易瑞沙+两度力比泰,(我回来了!)

我也想要吴娱姐姐的回应!!!

大家好,我从第一页看到了第57页,好感动!我跟吴娱一个姓,我的爸爸也是肺癌骨转移,想请教吴娱一些问题,因为加了你的QQ还反映,所以上来发个贴.
1\当时不想让爸爸知道(现在全知道了)所以连病理都没查出,就是什么肺癌也不知道,请问有必要去查吗?
2\08年底知道后马上选用了英易,一个月后改印易,同时吃了中药,年前打了唑酸什剂效果很好,2月中旬做了氯化锶<89SR>,说明写到这种药可以维持半年,现在状况也不错,不知道骨头到底是哪个药起的作用,是否要再用唑酸针剂?
3\易耐药的表现是什么?作为家属如何在第一时间知道?
4\如果耐药后可否选择力比泰+卡铂?
5\india产的跟中国(什么连云港)的有什么不同?
上面是蛮久以前写的,希望能收到吴娱姐姐的回复,期待中...
有爱,就有奇迹!
亲爱的鹦樱,
你的问题我在这个帖的485楼, 也就是61页已经回复过了, 你可以去看一下哦, 不明白的地方我们再探讨啦
http://www.51qiji.com/viewthread.php?tid=1708&page=61&fromuid=208#pid84544

有爱,就有奇迹!
吴娱 ,你好 ,能加我吗?我爸爸也是腺癌,并且已经肝转移了 ,这两天又说腰上的骨头缝疼,不知道会不会是骨转移,想问你点问题,谢谢了
有爱,就有奇迹!
吴娱,恭喜你!
看到你回来真好!
有爱,就有奇迹!
TO ZQH1953:
治疗方案要考虑的因素很多, 比如说你爸爸的年龄, 目前的身体状况, 甚至包括家里的经济条件, 都是要衡量的因素.
不过, 如果他不知道病情的话, 估计很难完成化疗,
鉴于他是腺癌, 可以考虑一线直接服用易瑞沙.
有爱,就有奇迹!
看到吴娱回来真好,什么时候我们可以看到公主的照片呢?
有爱,就有奇迹!
娱姐,你母亲最近情况怎样啊?重回易瑞沙这段时间反应怎样啊?希望一切都好,很是佩服娱姐,你能做到这么多,好不容易!
有爱,就有奇迹!
吴娱,谢谢你的经验分享,让我及时了解大量有用的知识。我父亲也没作病理分析,应该也是腺癌,多发骨转、肝转。现在刚吃易三天,关注疗效。祝一切好!
有爱,就有奇迹!