91奇迹

中文注册
楼主: 碧海银沙

父亲肺癌脑转加骨转(病情发展让我害怕

今天肿瘤指标检查结果出来了,虽然之前一直在祈祷,然而结果却还是那么的无情,CEA:140,CA125:320,服用特罗凯前CEA是112,肿瘤指标还在上升,我的心真的好痛!
不知道该怎么办才好,特罗凯已经吃了20天,家里还有10颗,还要继续买吗?是药起效慢,还是根本不起作用?如果特罗凯停掉,像我爸爸这种情况下一步该怎么办?
有爱,就有奇迹!
其它症状怎么样
自我感觉有没有减轻或者加重啊
如果真的失效
不如试试爱之家里面的一些自我疗法
有爱,就有奇迹!
谢谢楼上的。
刚才和爸爸妈妈视频聊天了,爸爸头发掉了许多,应该是化疗的副作用还在延续,这次没有象07年化疗时那样全部掉光,看着有点怪怪的。
妹妹决定再给爸爸买一个月的特罗凯,因为医生的意见是特罗凯的药效比较慢,考虑到上次多西紫杉醇化疗了一次就匆忙的上了特罗凯,感觉决定得有点急了,所以这次准备再吃一个月。不知道这样的选择会不会后悔,说来也奇怪,对于这种致命的重病,好多选择反而需要家属来做,真的不知道以后会不会后悔。
有爱,就有奇迹!
这也没有办法,因为个体差异性太大了
有爱,就有奇迹!
今天爸妈回自己家了,在他们的一再坚持下,没有办法。妈妈可能还没有意识到爸爸病情的严重性,但是对他们又不好说得很明,妈妈是个藏不住事的人,什么都挂到脸上,她知道严重性的话就会长吁短叹个不停。让他们在家住个三五天就回妹妹家,爸爸也有两个多月没有回家了,回去看看也好。
有爱,就有奇迹!
原帖由 碧海银沙 于 2009-4-28 12:43 发表
谢谢楼上的。
刚才和爸爸妈妈视频聊天了,爸爸头发掉了许多,应该是化疗的副作用还在延续,这次没有象07年化疗时那样全部掉光,看着有点怪怪的。
妹妹决定再给爸爸买一个月的特罗凯,因为医生的意见是特罗凯的药效 ...

如果靶向无效的话,还是不吃的好,伤肝伤肾。以CT为准。
有爱,就有奇迹!
谢谢小白。CT还没有做,服特罗凯还不到一个月,再说我父亲双肺是弥漫性小结节,估计用CT来评价效果比较难。妈妈问我上次服用易瑞沙,疼痛减轻很明显,最后把止痛药停了,这次疼痛没有好转,还是早晚一颗速尔芬,我只好说可能药效比较慢。唉!很难评判是不是有用,所以暂时还是选择服用。
有爱,就有奇迹!

交流

碧海银沙:你好,我仔细看过你写的材料,你很专业,我与你多交流交流 .
有爱,就有奇迹!