91奇迹

中文注册
楼主: 碧海银沙

父亲肺癌脑转加骨转(病情发展让我害怕

想给父亲服用特罗凯,求助

我以前关注易瑞沙的信息比较多,对特罗凯不是很了解,听说特罗凯除了正版外还有秘鲁版和india,不知有何区别?

有爱,就有奇迹!
碧海银沙你好!你父亲服用india易医院是否有记录?没有可以试试现在的其它试验组,比如特罗凯.......看我的贴子
有爱,就有奇迹!
回复梦幻人生,父亲服用india易瑞沙医院应该没有记录,你介绍的特罗凯的实验组我没有找到,如果方便给个链接吧。
今天打电话过去,父亲状况还可以,妈妈说父亲昨天早晨又有点头晕、呕吐的症状。看来人的心理作用也有很大影响的,前几天一直不错,得知CEA升高的消息后又出来了不好的症状,以后还是要少告诉他不好的消息。
有爱,就有奇迹!
昨天下午到晚上爸爸吐了三次,妈妈说后来打了止吐针以后没有再吐过。听到这样的消息我和妹妹都很着急,经常是父亲的病情一反复,我们家属就乱了阵脚。在父亲的治疗过程中我们心情比较平定,而每当要为下一步的治疗作选择的时候总会觉得手足无措,其实父亲生病也快有两年了,恨自己还是这么不镇定。
    特罗凯妹妹已经买了,大概要3、4天才能到货。看着爸爸吐,我想让他在等待特罗凯到货的日子里,再继续服用吃剩下的易瑞沙,可是到现在为止父亲才停药50几天,继续服用能有效吗?

有爱,就有奇迹!
还是要先对症处理脑部的问题~

然后再看特是束有效
有爱,就有奇迹!
昨天开始又继续服用易瑞沙了,如果有效就准备再继续吃易,如果无效,等特罗凯到货就开始吃特,期待好消息。
有爱,就有奇迹!
今天查了血常规,白细胞2.3,还在降低。下午父亲感觉有点头晕,明天准备做脑部核磁共振检查。
有爱,就有奇迹!
昨天父亲做了脑部核磁共振,今天结果出来了,检验报告上面说脑部病灶缩小,呵呵,真是一个好消息。接着妹妹问爸爸的主治医生,2月初的检查片子上面脑部病灶本身就比较小,为什么会出现头疼、吐这些脑转的症状,而且打甘露醇都没有效果,医生回答可能是神经痛。
    今天是爸爸服用易瑞沙的第四天了,特罗凯也已经到货了,现在检查显示化疗对脑部有效,这样一来是不是特罗凯暂时先不服用?我和妹妹商量了一下,我的建议是易瑞沙先不停,过几天再查一下CEA看看,如果往下走(上次查的92)特罗凯先不吃,如果CEA在20以下了,把易也停掉,休息一段时间再化疗,如果CEA持续走高就只好服用特洛凯了。大家的意见如何,请告知。
有爱,就有奇迹!