91奇迹

中文注册
楼主: 碧海银沙

父亲肺癌脑转加骨转(病情发展让我害怕

加油。相信碧海银沙的父亲一定有好消息!
有爱,就有奇迹!
今天是爸爸服用特罗凯第8天,妹妹说爸爸眼睛红红的,有眼屎。头上出了疹子,脸上、嘴角部位也发红,估计是特罗凯的副作用。这是我这几天来所期望的,可是心里又有点隐隐的担心,父亲吃易瑞沙时皮疹就很厉害,脸上好多白色脓疱样的疹子,现在特罗凯药效据说是易的7倍,不知疹子会发成什么样子。还有如果出现结膜炎不知要怎么样处理?

有爱,就有奇迹!
碧海银沙:
真高兴看到你爸爸服特有副作用了。我爸爸今天是服用特的第二天,还没有出现副作用,当初爸爸吃易的时候副作用也不大,只是在第三天就感觉疼痛处有所缓解,猜想这次特的副作用应该也不会很明显,密切关注中。。。。
让我们都为自己的父亲祝福吧。。。。。。
有爱,就有奇迹!
谢谢vivian_shh 和xiwangzairenjia ,一起加油!

今天是服用特罗凯第9天,爸爸说喉咙疼,牙根也疼,我查看了一下特罗凯的说明,好像是会出现口腔炎,爸爸皮疹出了,副作用一点点显现了,我想抑制癌细胞这项我最关心的作用也应该会慢慢显现的吧。

我想再等一段时间先带爸爸做一次癌胚抗原检查,看看效果。

有爱,就有奇迹!
爸爸头上长了很多疹子,疹子头上是白色的。妈妈说爸爸昨天晚上没有睡好,皮疹处疼,骨转移处也疼,今天早上有点发烧了38°。骨头疼不知道是吃药的副作用还是天气变化的原因?我和妹妹商量了一下,让爸爸今天不吃特了,打算隔一天服用一次。
有爱,就有奇迹!
今天是爸爸服用特罗凯第13天,今天他情绪不太好,可能是骨痛或者皮疹疼,但愿特罗凯的作用快点显现。
有爱,就有奇迹!
妹妹说爸爸今天不肯吃特罗凯,前几天因为皮疹反应很大,我让爸爸减量服用,隔一天服一颗,昨天吃了,今天就不肯吃了,我打电话回家劝他“皮疹也还能耐受,再说特罗凯也才开始服用几天,浓度还不高,还是每天吃吧”。后来工作做通了,父亲服了特罗凯。
有爱,就有奇迹!
好几天没有上来了,来报告一下爸爸的情况。
爸爸头上的皮疹有些消褪了,没有新的疹子出现。每逢天气转雨的时候爸爸骨痛就会很厉害,有时还会伴着发烧。有点担心特罗凯无效或者短期就耐药,和妹妹商量了下周一去给爸爸检查一下癌胚抗原。今天我心里很忐忑,害怕下周一检查结果不好。
爸爸生病以来心情沉重,经常患得患失,我想爸爸作为病人,心里面肯定更加难受。
有爱,就有奇迹!