91奇迹

中文注册
楼主: 爱的力量

【3年】爸爸,很爱很爱你,你的爱永远陪伴我。。

回复 48# amei 的帖子

amei 脑白质腔梗 医生说不是放疗会引起的那个脑白质病 说目前不用去治疗 所以我也没有深究 只是内心里害怕是我自己给爸爸乱吃药引起的 去年11月份耐药到现在都没有得到很好的控制 力比泰准备几个月了 在此一搏!共勉!
有爱,就有奇迹!
以去年11月份易瑞沙耐药以后,经历了全脑放疗,后因为过年期间爸爸希望回到老家团年,无奈下选择特罗凯无效进展,骨转移全面进展,年后的检查,腰椎病理性骨折,随后骨水泥,之后骨疼无法控制,髋骨处的骨转影响了大小便,进行了髋骨处的放疗,随后进行了力比泰+顺铂的化疗,化疗期间使用了800mg NATCO indian的力比泰 加 40mg的顺铂,连续3天使用40mg 顺铂,清晨开始剧痛,尤其是之前骨转已经开始疼痛的地方,疼的全身发抖,止疼药都不能缓解,连续疼。
之所以考虑用顺铂没有像吴娱她们连用卡铂,主要是因为刚做完放疗,医生觉得再用卡铂对血象的影响太大,所以建议这两次先用顺铂。

出院后,胃口什么都恢复的比较快,之前不能久坐久站久躺,非常的痛苦,化疗后,开始可以每天坐着上上网打打牌,早上坐着看电视可以看个3,4个小时,之前在沙发上躺着都是非常痛苦的,走路更是不能超过20米就累的受不了,上台阶要两个人帮忙加力,现在可以下7楼再走20分钟去逛超市,让人欣喜!明天就要做第二次的力比泰了,愿神明保佑,耶稣保佑,真主保佑,菩萨保佑,所有的无形力量都保佑我爸爸一天天好起来,力比泰用上2年不耐药,新药快点出来,癌症快点攻克!!
有爱,就有奇迹!
真是恭喜,看来化疗效果很好,化疗开山后,有人说过,如果已经有骨转的话,会全身非常的痛
我碰到一个病友也是如此,
有爱,就有奇迹!
第二次用力比泰怎么样了?
有爱,就有奇迹!
第二次化疗的方案延续第一次的 这次的副作用就小的多,可能明天就可以出院了,化疗期间都是回家住宿,这个从去年11月份以来已经是不敢想象的了,基本上哪怕是放疗都必须住在那里,家里住无电梯的老房子,7楼对于爸爸来说相当困难,现在可以慢慢爬上去,晚上在家里好好休息了。谢谢大家关心。具体情况要看下一个月的观察。

有爱,就有奇迹!
转眼间,这次力比泰也做了好些天了,这次住院由于床位极度紧张,一直都是在走廊,爸爸每天都坚持回家休息也是非常的累,所以护肝护胃的药就打的比较短,提前了2天出院,化疗后胃口将近一周才恢复,偶尔有些脚肿,可能是因为白蛋白偏低,要不要买白蛋白打我也比较犹豫,怕是营养了癌细胞,不过也可能是因为做骨水泥压迫到了脊髓,术后就一直是脚青青紫紫,知觉比较弱,加上麻木,所以我也停掉了DCA. 抗癌快2年了,爸爸受了不少的苦,还是依旧要感谢老天比较眷顾,耐药4个多月才上了力比泰奇迹般的有效了,祈祷平静的日子再久点再久点。暑假,妈妈也放假,我想把他们都接来深圳,因为之前为用力比泰筹钱,把租住的单间也转出去了,现在跟别人合租,爸爸觉得不是很方便,真希望能带爸爸再去香港玩一趟。
昨天晚上跟男朋友讨论做什么菜,说起红烧排骨,我突然想起我8岁生日的时候,爸爸问我想吃什么,我说糖醋排骨,40多度的大热天,爸爸光着膀子挥汗如雨的在厨房里面做出了一大桌的可口饭菜,排骨炸过头了有点焦,大家都开始批评说不好吃,我还是津津有味的一块接一块,心里怕爸爸难过,吃在嘴里虽然苦苦的还是甜丝丝,爸爸这一辈子都是不爱说话,总是任劳任怨的,做了几十年的饭,忍受了我妈妈暴躁的脾气无理的责难好多年。我一直很努力学习就是为了以后让家人过上好日子,不让妈妈再抱怨爸爸没本事赚钱,我就算荷包再干瘪也要给妈妈买她喜欢的东西,好多年的一天,因为小姨夫给小姨买了一支大哥大电话,妈妈开始当着全家人的面,劈头盖脸的教训我爸爸半个多小时,看到爸爸一个人站在外婆家天台上看着葡萄藤发呆,我心里在滴血,小小的我默默的站在爸爸身后10多分钟才上前去跟爸爸故作轻松的说话。往事如同幻灯一样的在眼前播放,从默默的流泪到放声大哭,这种强烈的悲恸在这里的每一个人都经历过,无法言传。
油烟,郁积的负面情绪让强壮的爸爸得了此等恶疾,我不敢唤老天不公,老天无眼,我只希望老天开眼,给爸爸健康,给大家奇迹。
2个问题:
1:天晴伊泰爸爸打了快12次了,没什么效果了,既不止疼,也看不出缓解了骨融,如果换药的话还有什么选择,有注射邦罗力的病友能提供一下购买途径么?
2:以后的路,连顺铂还是卡铂。。。
有爱,就有奇迹!
选顺还是卡,要看骨髓抑制情况
有爱,就有奇迹!
爸爸做过3次NP 2次GP 2次力比泰都是联合的顺铂 没有试过卡铂 现在的方案得到了很好的效果很反应 所以真的是一时难以抉择
有爱,就有奇迹!