91奇迹

中文注册
楼主: 爱的力量

【3年】爸爸,很爱很爱你,你的爱永远陪伴我。。

昨天拍片结果,结节增大,腰椎T5病理性骨折,我都已经心痛的麻木了,湖北宜昌又没有找到可以做骨水泥的地方,爸爸现在是不能奔波了,年前爸爸还比较精神的时候,我曾考虑去上海做骨水泥,妈妈说干嘛要人受罪,为什么每次都要到了发展到严重破坏了才行动,是我太不敢坚持决定还是我也愿意相信爸爸是幸运的,主治轮休了,半个月前已经换吃了特洛凯,这次检查结节有增大,到底特洛凯起效没有真是。。。怎么办。。放疗。。骨水泥。。天晴伊泰今天才注射进去。明天跟医生说说看要不要直接就力比泰了。
有爱,就有奇迹!
说说易瑞沙2次耐药,之前耐药后,因为要全脑放,怕联合力比泰化疗,病人不耐受,我无奈之下继续上了易瑞沙,可能是放疗也杀死了很多变异细胞,准备上力比泰的时候拍片对比结节稳定,皮疹又出现了,医生判断有效,叫过年后去复查,中间大概就有效了1-2个月的时候,过年耽误了,年30开始换吃特洛凯,皮疹来的很凶猛,爸爸说人舒服好多,轻松好多,而且因为胸膜增厚导致的胸闷也没有了,初步判断特洛凯有效了。如果有效成立的话,易瑞沙耐药后的1周到2周有一个疯狂的长势,之后会趋于正常,短短40天,耐药后的发展特洛凯都没有把他逼回去。短短3,4个月,眼见两次耐药,让我深刻感觉到耐药的恐怖,但是可能就1,2周人就完全变一个样子,一定要及时换方案,以后要铭记在心!!!这步棋走的太靠运气,没管数据,没有间隔的2次有效,果然就是瞬间耐药,之后的发展也是疯狂的。
有爱,就有奇迹!
安安,要顶住!如果力用后控制一下,我觉的 还是可以考虑出一下骨水泥,否则生活质量太差了,后期的治疗生活质量我觉的远比生存期重要.
有爱,就有奇迹!
我觉得先控制原发病灶再做骨水泥。头部刚做完治疗,目前不合适作评估。
先上力吧。
有爱,就有奇迹!
谢谢小猫和无香。

很顺利的找到了做骨水泥的科室,主任还是我们认识的熟人,明天看片,我现在怕的就是看片说离髓腔太近做不了之类的。现在一点点动作都是心惊胆颤的,不把这个稳固住真的好担心。我也觉得理智点应该上力比泰,药都准备好几个月了。不过主治还是坚持先吃特洛凯,一个月后再去复查。只能碰运气了。。。1个月,不是太久,密切观察。

有爱,就有奇迹!
特罗凯有效么?病灶增多增大,是不是意味着特罗凯无效呢?这样的尝试是否太有风险了?骨水泥论坛里原来有介绍,我记得早安小猪有篇文章专门介绍这个的,你可以找来看看
有爱,就有奇迹!
今天找到骨科的主任来会诊,官大压人,之前我跟主治医生提骨水泥,他毫不客气的把我数落了十几分钟,说我天天在网上整些没用的,真正的病人家属是没有时间到网上整那些事情的。今天骨科专家来,才是正正经经的把治疗方案定下来了,主治医生也是非常的配合。专家看过爸爸说除了T5腰椎骨折,其实最疼的地方还是骶骨,为了能活动方便还是先做一个针对T5的骨水泥,再做针对骶骨的放疗。周四就做手术,爸爸一定会吉人天相的。
有爱,就有奇迹!
安安,希望你爸爸一切安好,祝福!生活质量我觉的比什么都重要.
有爱,就有奇迹!