91奇迹

中文注册
楼主: 爱的力量

【3年】爸爸,很爱很爱你,你的爱永远陪伴我。。

安安.你这么用药感觉是个好办法.我们也是用了力比泰5次了.正要用第6次.很担心耐药.可是我们易无效......
  祝福你爸爸!
有爱,就有奇迹!
术后发现骨转, 我爸爸现在的情况和LZ爸爸当初很相似.
有爱,就有奇迹!
原帖由 小元 于 2009-9-4 14:46 发表
安安.你这么用药感觉是个好办法.我们也是用了力比泰5次了.正要用第6次.很担心耐药.可是我们易无效......
  祝福你爸爸!

小元姐,我这也是没有办法的办法,因为我爸爸不能用泰素帝,易瑞沙有效期又比较短,后续的治疗我真的一点头绪都没有,经过去年几次短期上易瑞沙的验证,我发现我爸爸只要隔一段时间,或者化放疗后,易瑞沙都可以奇效一阵,起效时间伴随停的时间,和治疗杀死细胞程度而增长。3次都效果,所以斗胆用这种办法,祝福你老公,好人好报!
有爱,就有奇迹!
原帖由 爱的力量 于 2009-9-7 18:04 发表

小元姐,我这也是没有办法的办法,因为我爸爸不能用泰素帝,易瑞沙有效期又比较短,后续的治疗我真的一点头绪都没有,经过去年几次短期上易瑞沙的验证,我发现我爸爸只要隔一段时间,或者化放疗后,易瑞沙都可以 ...

其实你爸爸的情况还是不错的,有某些化疗药和易瑞沙都有效,而且放化疗后用易又会有效,可以打车轮战。我爸爸是除了易瑞沙外还没发现真正有用的方法。现在在化疗,希望能起效,希望也能回易再有效,或者用特有效。
有爱,就有奇迹!
原帖由 虫虫301 于 2009-8-11 20:24 发表
“我是易瑞沙+力比泰穿插打好,还是力比泰用到底呢。”那个有效,病人能够耐受,经济方面能够承受就用那个方案。癌症靠现在的医疗方法,是不可能治愈的。我们只能与瘤共存,尽量延长病人的生命,提高病人的生活质量。 ...

谢谢虫虫,能像你家人那样在全家呵护下走过7年,太可贵了。你的经验都是我们需要学习借鉴的。
有爱,就有奇迹!
原帖由 mimu 于 2009-8-12 09:06 发表
我现在也在头疼这个力比泰后续治疗的问题。我爸爸已经5次力比泰了,不过由于体质问题一直是单药化疗的。头3次坐下来感觉非常好,几乎没有副作用,各种症状都得到不同程度缓解。但是最近2次感觉比较辛苦了,乏力现象逐 ...

MIMU,单药后面副作用都这么大么,看来我的选择真的对了,我爸爸也是体质全面下降,食欲,体重。你说的基因突变指的是用靶向么,其实还是可以一试的,很多人测试没有突变,用药也是一样有效的。
有爱,就有奇迹!
原帖由 angel_424 于 2009-9-3 17:00 发表
爱的力量,你也在深圳上班吗,我也是深圳的,爸爸也在家,你的心情我很理解。你做得比我多多了,我真的感到惭愧。 从爸爸胃癌查出来之后,我就无比痛苦,没有几天梦着过。我也想用我全部的力量来挽救爸爸,但是我的老 ...

Angel , 你老公说的那些让人伤心,在深圳买了房压力真的不小,金钱让人没底气,也是没办法的事情。尽自己最大努力,再多陪陪家人是最好的良药。速癒素和保康素我都是在香港有药准的屈臣氏,或者万宁买的,还比较难找,我去尖沙咀,中环感觉药房集中几点,可以多跑几家。
有爱,就有奇迹!

易算是无效了,重新用力比泰

帖子沉的好快,想跟新每次都要搜索半天。日益膨胀的新病友,为什么新药不也雨后春笋般的出来。

国庆节终算是回家了一趟,距离上次停薪留职回家一趟已经7个多月了。回去一看,爸爸不太舒服,右腿整条腿一动就不舒服,我提出化疗,爸爸马上说还好。继续观察。我也觉得力比泰做了4次 又间隔一个月吃了一个月的易瑞沙,易瑞沙也停掉半年多了,理论上应该是有效很安全的时候。爸爸说是因为上次跟同事吃饭步行3,4公里那次回来就一直不舒服。我想也可能是劳累了。
国庆回了老家,破烂的公路都是被宜化集团的运输车辆给压的满目疮痍,分外颠簸,一路上,爸爸倒没有明显的不舒服,老家都是楼房,每天上下楼梯也让爸爸劳累了。爸爸想回家看看,可是每次回家都因为劳累和颠簸病情加重。回程的路上,我一路给爸爸按摩,那个混账司机开车飞叉叉的,明显看到路烂,我们都是颠的整个人飞起来,爸爸疼的简直快叫出来,我姨夫才命令他慢一些。我心疼的不行,一路按摩,手臂都没有知觉了。回家照例是很不舒服,可惜我马上要来深圳继续上班,只有叫妈妈多观察,一旦不舒服就要赶紧去医院了。毕竟爸爸在脑干的病灶永远是压在我心头的恐惧,一旦进展,我哭到眼泪干都没用。
爸爸又要入院做力比泰的治疗了,肠胃已经太弱了,单药好像真的效果差很多。准备用卡铂。这次爸爸易尽然无效真的是我始料未及的,小猫和涂大哥的家人能控制的这么好,易瑞沙吃吃停停对我家人来说真的是奢望么。我还一次性买了10盒易瑞沙,一是希望能是一个美好的祝愿,10盒代表10个安稳的月。
爸爸,化疗一定要成功哦,身体一定要好起来哦!为了你我受再多委屈都是值得的。
有爱,就有奇迹!