91奇迹

中文注册
楼主: 爱的力量

【3年】爸爸,很爱很爱你,你的爱永远陪伴我。。

是刚吃易一个月吗
那应该做个评价
如果对主病灶控制的可以
就是骨转严重一点,可以考虑继续吃,然后对付骨转
有爱,就有奇迹!
谢谢步行者的关注,爸爸主要的病灶就在骨,之前做过手术,小病灶大转移。现在来说,骨痛已经是晴雨表了。爸爸不愿意做检查,我也不愿意硬逼,其实都是瞒着爸爸治疗的,心情照顾的原因,尽量来让他宽心。现在已经不是观察期,持续治疗中。。
有爱,就有奇迹!

速癒素和加养素

你提到速癒素和加养素真的很好啊。想问一下,这两种东西可以当补品吃吗?我爸每天吃很多补品:冬虫草,破壁灵芝孢子粉,善存,钙镁片... 每周注射两次胸腺肽a1. 但他老人家还是觉得易累,脚软,不知道速癒素和加养素这两种东西是否能帮助他恢复体力?是天然成分吗?我经常去香港出差的,也想买来给我爸吃,不过我爸现在的胃口很好,也能吃饭,不知道现在吃这个东西合适吗?
有爱,就有奇迹!
原帖由 爸爸的女儿 于 2009-10-12 21:18 发表
你提到速癒素和加养素真的很好啊。想问一下,这两种东西可以当补品吃吗?我爸每天吃很多补品:冬虫草,破壁灵芝孢子粉,善存,钙镁片... 每周注射两次胸腺肽a1. 但他老人家还是觉得易累,脚软,不知道速癒素和加养素 ...

sorry 我之前记错是加养素 后面去再买的时候看到是 保康速 美国雅培的 速癒素好像从成分 价格 效果各方面都差不多 你说的虫草 孢子粉 等等 我家人之前都有再吃,没什么明显效果。现在是一天或隔天一条海参,每天一次或二次保康速。以上两种都有专业临床数据,比较安全可靠。
有爱,就有奇迹!

回复 84# 爱的力量 的帖子

谢谢啦,我会去尖沙嘴附近的屈臣氏或者万宁找找。其实红磡火车站有个万宁,好像是有药牌的,不过不知道有没有这个东西卖,到时候看看。祝你爸爸持续稳定。:)
有爱,就有奇迹!
上周去医院才知道摆了个大乌龙,忘记吃叶酸了。医生又嘱咐一定要吃足五天叶酸才能去。从9月25号我回家以后,看到爸爸已经开始有点不舒服,从一腿麻木发展到2条腿,过节期间,爸爸舟车劳顿回老家,更是每况日下的严重,开始只能在床上躺着。回家后,爸爸还是不愿意入院,一直到疼的非常厉害才主动说。 妈妈今天来电话说,爸爸又开始大小便麻木了(髋骨侵蚀到了神经),之前用了力比泰开始好,半年时间。这次力比泰真的要起效!要不我真不知道如何才好了。。。
重返靶向失败,以前经历来说特罗凯也失败了。多吉美?还是白蛋白结合型纳米微粒紫杉醇?索坦和阿瓦斯丁还是可望不可即。。
我亲爱的爸爸,你什么时候才能不要讳疾忌医,身体是你感知的,一定要及时发现,及时控制。希望今天的力比泰能够起效!!!
有爱,就有奇迹!
从今早跟妈妈通话,妈妈的开场白是,爸爸现在不是很好,我跟你说。。 我一天像游魂一样气若游丝,本来在重组的大前提下,都该尽量抢一些活来干,我还是抓紧时间查找药品的购买方法,使用效果。阿瓦斯丁,白蛋白紫杉醇,多吉美。。。千金散尽还复来,我对不起男朋友,希望他能够理解,我会尽以后的日子来补偿。这两年,我每时每刻的心情都好像准备要打包回家,不敢开始一个新的挑战,不敢做任何长远的安排。明知道后面的医疗费是天价,而且我没有人可以依靠,我还是不敢闯出去。
如今,一接到进展的电话,除了揪心的痛,发呆,呼吸都困哪,我什么都帮不上忙。只有在非常严重的情况下,家人才肯让我回家照顾。我是多想回家陪在爸爸身边,给他煮粥煮饭,陪着他,不让他孤孤单单一个人在家。每次想想咬咬牙,一个月的工资至少是一些保养品,我靠不了别人,除了我男朋友。其实家里有身家几千万的亲戚,借我一些钱度过这些艰难的时期,还是有的。在我爸爸术后复发,全家悲恸哀伤的当晚,就来我家拿走藏在我家的美元和房产证,生怕我们挪用,我的心早就碎了,也知道除了自己谁都靠不了。从小就是个不知天高地厚的倒霉孩子,不知道钱的意义,大学,别人在家教,我在到处撒野,觉得一切都是理所当然,从来不争不抢不争取。现在知道钱有多重要,我只能叹息。要努力挣钱,努力照顾家人。加油!
有爱,就有奇迹!
看了就流泪了......其实大家都一样.面对后继治疗的高昂费用.都很无奈.只能走一步算一步吧.祝福你和爸爸好运!加油!
有爱,就有奇迹!