91奇迹

中文注册
楼主: 爱的力量

【3年】爸爸,很爱很爱你,你的爱永远陪伴我。。

希望新的药物早点进入临床
有爱,就有奇迹!

好转起来,可以正常生活了。

昨天跟爸爸视频,爸爸坐在椅子上,跟我说了半天,要是原来可不得了,吃饭都是胡乱扒两口,赶紧去睡着,打化疗前几天,更是躺在沙发上叫我妈妈喂的。化疗引起的副作用便秘还是依旧。脑部没有危机,生活又美好起来,管他是四期,还是什么,只要爸爸体质不跨,一定要用最好的药一直稳定下去。医院的骨转药除了天晴,就是泽泰,爸爸打来已经无效了。我准备自己买邦罗力来打,医生很好人,爸爸现在去除了些便宜的营养药,都是自己买的药打了。悄悄的说一下,india那个有名的仿制厂也出邦罗力,也出白蛋白紫杉醇,也出泰素帝。真是给我荷包减负的好消息。压力顿时小了一些,爸爸要健康下去啊!我无车无房无工作都没有所谓,只要你一直跟我在一起。
有爱,就有奇迹!
啊,有效真好!
有爱,就有奇迹!
哇~india这个厂可真好
有爱,就有奇迹!
LZ, 我加了你的MSN.
有爱,就有奇迹!
安安,看到你爸爸状况越来越好,真替你高兴。你的努力很值得,加油,同时你也一定要保重,照顾好你自己。
有爱,就有奇迹!
谢谢小元,思思,Lily,丽丽的关心和鼓励!我们会坚持到医学昌明,战胜癌魔的一天!
有爱,就有奇迹!

好担心爸爸一个人在家孤孤单单。

转眼化疗已经出院休息1个星期多了,加上在医院休息的一个星期,算算日子又快进到医院了。化疗药千般毒,健康人谁愿意注射进血液,但用3,5天的不适,换一两个月的舒适,这就是我们算的帐。人的底线可以低到想不到。合计一下,再次化疗就是第11次化疗了,真害怕累积的副作用会让体质下去。真希望像小路一样,坚持7年。只要有药,只要有体质,我们就要一直治疗下去。
可爱的爸爸,最近一直在网上收菜,因为QQ没加几个人,守一天才偷到一个人的菜,我动员上我男朋友一起来种来专门给爸爸偷。
食补方面,还是给爸爸坚持着吃海参和保康素,虫草偶尔炖鸡汤。如果大家有什么其他的好东西,也请告诉我。
我间接认识的一个深圳女孩,妈妈得了肝癌,爸爸早逝,因为是深圳的本地人,通过土地原因,家庭资产千万计,月收租3,5万,她曾经咨询我,我提出介入,提出多吉美,提出到香港问诊,她总是应声带过,不见行动。最近听到她妈妈不行了,化疗无效就一直呆在中医院吃中药,她朋友对我说,你觉得她妈妈现在愿意花钱治疗么,她就剩个女,肯定要留钱给她的。除了心里凉飕飕,我不知道该怎么想,母亲躺在病榻,愿意花多少钱完全在乎她,父母为儿女一世,要有多狠的心肠才能守住千万身家,也不愿拿几十万甚至几万来给家人治疗。

这几天办公室的午饭谈资也都是围绕着Cancer,谁家早期,谁很年轻,谁查出来才几个月。不知为什么,角度不同的人讨论起来,都完全变味,就是英语里面sympathy和empathy的区别,人都比较喜欢用“同情”别人的凄凉家事来平衡自己对生活鸡毛蒜皮的不满。我听的喉咙发紧,早早离席。2年了,我早以习惯凡事靠自己,更不会曝露自己的情绪,我始终记得我接到家人报忧的电话,在办公室呜咽,领导跟我说,你去办公室哭吧。深圳,就是这么一个冰凉的地方,我也要习惯锻炼自己的心脏,要做个强者,永不言败。
有爱,就有奇迹!