91奇迹

中文注册
楼主: 爱的力量

【3年】爸爸,很爱很爱你,你的爱永远陪伴我。。

我们这边听说有医院有专业代购买阿瓦斯汀,我想你们那里肯定也有吧,去医生那边问问吧
有爱,就有奇迹!
谢谢眼光颜色,思思的关心。阿瓦如果在香港买应该是可以便宜一点的,我的经济状况是捉襟见肘的,能省一点就省一丁点吧。已经请lily帮我去香港问一下邵医生的意见,如果下周二爸爸打了力比泰没有好转,我只有装病一天跑去香港问诊邵医生了。阿瓦我是勉强用1,2次了,不知开出索坦,我该怎么办,哪里有便宜的索坦卖啊。
有爱,就有奇迹!
欢迎安安来“和你在一起”安家。。
有爱,就有奇迹!
亲爱的安安,抱抱!
这些药我爸都没有用过,我不太清楚,特有没有试过呢?
有爱,就有奇迹!
安安, 我明天晚上回来争取马上给电话你(估计22点左右).  如果你爸可以用的话, 你再去邵那里买药.  如果你只问诊,不买药, 每次诊金HK$1000, 划不来.
有爱,就有奇迹!
谢谢shirley,皮皮,lily。
Lily,邵医生那里买点速癒素也是可以免诊金的,那里的速癒素也比较便宜,我看看情况,不得已,我下周也跑一趟了。

刚刚跟爸爸通电话,爸爸坚持着装出没有异样的跟我说话,但我还是听得出很辛苦,很辛苦,爸爸太坚强了!
有爱,就有奇迹!
安安,抱抱,给不出好建议,只有互相安慰一下。
有爱,就有奇迹!
安安,我知道你不怎么相信中医,但是,你要相信奇迹,如果真的什么都没办法的话,你可以考虑一下中医,不过,要找些年龄比较大,能开出很精典的方子的中医,不能说中医没有治好的例子,虽然少之又少,但总归还是一份希望
有爱,就有奇迹!