91奇迹

中文注册
楼主: 爱的力量

【3年】爸爸,很爱很爱你,你的爱永远陪伴我。。

小钟老公是力比泰耐药后,联合Avastin又有效了,只是连续用有一定的经济压力。

先去问诊,再想办法吧!

我也考虑带最新的脑部MR去给邵医生看看......
有爱,就有奇迹!
永远,谢谢你的建议。我不是不信中医,只是中医和偏方,DCA等一样,很难力挽狂澜,只能是条件很好,病情平稳的人维持使用,我们现在的情况用中医也是白费精力。

小跑,真是这样,那我还是要考虑阿瓦的,只是运输变成大问题。我看见碱性说,小钟的老公是力比泰无效,然后力比泰+阿瓦起效的哦。要亲自问一下邵医生才知道了,如果你知道阿瓦的准确价格,麻烦站短我一下,我好有所准备。
有爱,就有奇迹!
安安, 我回来了.  刚在火车上给你电话, 你没听.  今天见邵医生帮你问了, 他给出的方案是和我父亲一样:ALMITA 500mg+AVASTINE300mg(3支HKD1.2W)+奥利沙铂50mg, 两周打一次。
有爱,就有奇迹!

通常是三支AVASTIN联合其它药物,三支AVASTIN合计港币12000元,每两星期打三支。

最近我也很为难,妈妈明天该做第二疗程力比泰了,继续做体质受不了,不继续又害怕肿瘤进展,唉!
有爱,就有奇迹!
小跑,你妈妈在空军医院做吗?力比泰的方案具体是什么?
有爱,就有奇迹!

是的,就是找那位主任,当时害怕Avastin导致脑出血,用的方案是:Alimta 500 mg + 卡铂 390 mg

不幸的是,我妈妈副作用极大!
有爱,就有奇迹!

回复 142# 一路小跑 的帖子

小跑!最近大家都很煎熬,安安,你,我...  不知道我爸用了邵的方案会怎样?好像接受未知的审判,都是不好的感觉。
有爱,就有奇迹!
小跑 你母亲的状况应该是力比泰起效了 但力比泰药效也比较弱 比较长期坚持 否则药性一过就一切回到起点 可能还更厉害了 谢谢你们告诉我阿瓦的价格 小路那边也告诉我了一个阿瓦+索拉的方案,一切都是经济的拉锯。
有爱,就有奇迹!