91奇迹

中文注册
楼主: 爱的力量

【3年】爸爸,很爱很爱你,你的爱永远陪伴我。。

原帖由 爱的力量 于 2009-5-12 12:45 发表
转眼间,这次力比泰也做了好些天了,这次住院由于床位极度紧张,一直都是在走廊,爸爸每天都坚持回家休息也是非常的累,所以护肝护胃的药就打的比较短,提前了2天出院,化疗后胃口将近一周才恢复,偶尔有些脚肿,可能 ...

抱抱安安!你是奇迹里年龄小.又很懂事的好孩子.每一次都被你为爸爸所做的一切感动!希望你的孝心感动上苍.给你爸爸健康!
   个人感觉要是能耐受还是顺铂要好一些的.前段我去北京问诊.王洁和冯奉仪写的方案都是让用力比泰加顺铂.我想还是顺铂首选可能.只是顺铂胃肠道反应太重一般人都接受不了.如果能耐受的话.效果好为何不用呢?
有爱,就有奇迹!
原帖由 小元 于 2009-5-12 18:52 发表

抱抱安安!你是奇迹里年龄小.又很懂事的好孩子.每一次都被你为爸爸所做的一切感动!希望你的孝心感动上苍.给你爸爸健康!
   个人感觉要是能耐受还是顺铂要好一些的.前段我去北京问诊.王洁和冯奉仪写的方案都是让用力 ...

谢谢小元姐姐,您过奖了,比起这里的儿女,我做的很不够。这套方案看目前来讲确实成功,虽然没有去拍片,明显的骨疼缓解也是4个月来的头一回,也了主治医生对于化疗对骨转移效果不大的偏见。但是期望达到吴娱姐家人那样能打一年,次次都用顺铂怕是累积伤害太大了。不过走到现在已经没有什么标准方案了,都要靠自己拿捏了。
有爱,就有奇迹!
问诊冯奉仪时她说.前4次如果耐受可以联合铂类.如果以后不耐受以后的就可以单药了
有爱,就有奇迹!
我爸爸也要开始用力比泰了,但是联合恩度。很少有看到这么用的,不知医生是出于什么考虑。祈祷爸爸用力比泰也能有效!
有爱,就有奇迹!
原帖由 小元 于 2009-5-13 06:06 发表
问诊冯奉仪时她说.前4次如果耐受可以联合铂类.如果以后不耐受以后的就可以单药了

谢谢小元姐,我基本上也是这么考虑的。您给的信息正好也给与理论支持,感谢!!!
有爱,就有奇迹!
原帖由 mimu 于 2009-5-15 09:52 发表
我爸爸也要开始用力比泰了,但是联合恩度。很少有看到这么用的,不知医生是出于什么考虑。祈祷爸爸用力比泰也能有效!

Mimu,

对于恩度,医生都比较推荐,但是就病友实用的情况大都反应,心脏毒性大,效果一般,但是因人而异,可以多咨询实用过的人的建议,考虑清楚也可以一试。
有爱,就有奇迹!
爸爸又入院准备第三次化疗了,这次办手续时,妈妈给主治医生买了早餐,呵呵,吃人嘴短,医生就马上安排到了床位。其实看到奇迹上这么多人的求医经历,我不得不说爸爸的主治医生还是个很人性化,很实在的人,感谢他!
综合多方面考虑,决定前4次都做顺铂,后面再考虑单药。问爸爸耐不耐受,坚强的爸爸说没什么影响就是不想吃饭,化疗啊这么让人害怕的词语被爸爸的坚强化解。老天多多眷顾!
希望爸爸这次化疗也顺顺利利,虽然现在止疼药也没完全停掉,还是一日2颗的曲马多。但身体的活动度已经大大强于之前了,从去年11月份病情发展开始,从无力到走几步就疼痛不受控制到完全卧床,现在可以“走院”(晚上回家睡觉)都已经是很大的进步了。老天保佑!!!
最近麻烦的问题还有买药的问题,药是托人买到了,但是暂时不回国,我急着用只能邮寄了,不知道India 邮寄药品到国内会不会被查扣,还是邮到香港安全点点。有没有有经验的大哥大姐们赐教一下。
有爱,就有奇迹!
安安真是很努力
祝福你,加油!
有爱,就有奇迹!