91奇迹

中文注册
楼主: 阳光雨

与癌共舞,从容面对!(姐姐是在家里走得很突然697#)

是的,如果真要花钱,倒不如去周游世界,说不定就有奇迹发生。
无论如何,也不旺到人世间来走一趟。
花这钱,比送进医院值得多了去了。
赞成你的“健康碱法”,可惜的是我虽然比较早有这个意识,但执行得很不到位啊
有爱,就有奇迹!

回复 152# 阳光雨 的帖子

怎么就没想到,去与你一同在抗癌道路上拼搏的朋友们处走走,到时我们还会在天堂中再次成为朋友!在这里我第一个表示真诚的欢迎!我多么想出去看看你们,可惜条件不许可哟!不过我在时刻想念着你们------亲自发帖的每一位病友!

有爱,就有奇迹!
原帖由 阳光雨 于 2009-3-22 16:36 发表
2月17日和老公去医院取复查报告的路上,我对老公说:如果这次没有效果,西医治疗我们就告一段落吧,该用的药都用了,已经没有更好的药了,只有等待新药出来了.乘自己现在感觉还好还走的动,我想出去转一转.老公说,不要悲观嘛 ...

那次结果不是有效的吗?混淆视听!
有爱,就有奇迹!
原帖由 碱性健康人 于 2009-3-22 18:13 发表
是的,如果真要花钱,倒不如去周游世界,说不定就有奇迹发生。
无论如何,也不旺到人世间来走一趟。
花这钱,比送进医院值得多了去了。
赞成你的“健康碱法”,可惜的是我虽然比较早有这个意识,但执行得很不到位 ...

钱已经花了不少,问题是我的基因突变目前世界上还没有对它敏感的药.放松心情周游世界,也是一种治疗方法.
既然没有很好的药物治疗,只有希望于改变身体的碱性,难的就是贵在坚持哦,我们一起努力吧!
有爱,就有奇迹!
原帖由 clf6019 于 2009-3-22 23:45 发表
怎么就没想到,去与你一同在抗癌道路上拼搏的朋友们处走走,到时我们还会在天堂中再次成为朋友!在这里我第一个表示真诚的欢迎!我多么想出去看看你们,可惜条件不许可哟!不过我在时刻想念着你们------亲自发帖的每一位病 ...

老伯,决不是没有想到,生病了,首先想到的积极是治疗,稳定病情.当稳定成为不可能时才有放弃治疗遨游大自然的想法.
我最希望的还是稳定病情,周游世界哦,哈哈!
条件会越来越好的,老伯,我也真诚欢迎你来杭州游玩.
有爱,就有奇迹!
原帖由 灿烂仆人 于 2009-3-23 10:25 发表

那次结果不是有效的吗?混淆视听!

大哥,那次结果的续篇还没有来得及写,接到医院电话就去住院了,哈哈!
时间一天一天过去,心情随着天气的变化而变化,如今不想写了.养好身体是首要任务,其他就随它去吧,想写时就写,不想写了,决不勉强自己写.是该这样做,对吗?

有爱,就有奇迹!
阳光雨你乐观勇于直面现实的精神令人振奋,相信奇迹会因为你的坚持与达观而出现!从去年底我看见你的帖子后,就随时将你的故事报告给我婆婆,希望她能如你一样乐观!让我们一起坚持,一起创造生命的奇迹!!
有爱,就有奇迹!
做梦都想让我妈妈来我这儿旅游旅游,就是不敢。最大的愿望就是梦想成真。
有爱,就有奇迹!