91奇迹

中文注册
楼主: 阳光雨

与癌共舞,从容面对!(姐姐是在家里走得很突然697#)

更新的时间,应该差不多到了吧
有爱,就有奇迹!
灿烂仆人,昨天买了炉甘石洗剂,还没有给妈妈使用。妈妈是大面积皮肤搔痒,大面积使用,副作用是否很强?
有爱,就有奇迹!

回复 123# 阳光雨 的帖子

好消息. 祝福, 加油!
有爱,就有奇迹!

阳光雨你近来可好?

记得还是正月十五元宵节那天晚上,我们一直聊到你到表妹家过节才下了线......第二天上午你给我的最后一句话是"太阳出来了,我要到阳台听音乐,晒太阳乐,音乐是我最大的享受",,,,,,

从那时到现在已经整整一个月了,不知近来情况如何?甚念!希望你一定要坚强,在病魔面前切莫倒下哟!我坚信胜利终会属于我们!
有爱,就有奇迹!
谢谢楼上各位的祝福和牵挂!
或许是治疗一直没有中断过,体质差了很多,这次反映特别大,回家后的一周里吃什么吐什么,连喝水都要吐,吐的喉咙发痒,人没有一点力气,只有躺床上静养.前天开始人好多了,胃口大开,吃的下饭人精神恢复起来就快了,  又熬过了一道难!接下来要多吃点吃好点,为下一次治疗打好基础.
有爱,就有奇迹!
真好,阳光雨又出来了,如你自己所说,一定要多吃点好吃的,快点恢复,期待你多来这里走走看看,我们都很惦记你!祝福
有爱,就有奇迹!
贝伐单抗+力比太也会反应这么重?希望药效象副作用一样强大.击退癌细胞!呵呵!祝福!
有爱,就有奇迹!
阳光雨加油!
有爱,就有奇迹!