91奇迹

中文注册
楼主: 阳光雨

与癌共舞,从容面对!(姐姐是在家里走得很突然697#)

原帖由 shirley8033 于 2009-2-19 17:41 发表
阳光雨,贝阀单抗你进的是试验组吗?我看到我们这里有试验组呢。

不是试验组,是自费的,价格不菲哦,
有爱,就有奇迹!
原帖由 妮子1976 于 2009-3-13 13:22 发表
真好,阳光雨又出来了,如你自己所说,一定要多吃点好吃的,快点恢复,期待你多来这里走走看看,我们都很惦记你!祝福

谢谢妮子的祝福,谢谢!
这段时间就把自己当猪来养,多吃多睡多长肉,呵呵!
有爱,就有奇迹!
原帖由 小元 于 2009-3-13 18:45 发表
贝伐单抗+力比太也会反应这么重?希望药效象副作用一样强大.击退癌细胞!呵呵!祝福!

贝伐单抗+力比太反应应该要小点,估计是卡铂的反应大.,从07年12月开始到现在一共15个月,我做了11次化疗了,期间还吃了易瑞沙近2个月,可以说治疗一直没有中断过,自身体质变差了.无论如何打算这个月底前再做一次,就要停一停了.
有爱,就有奇迹!
3月的天气说变就变,上周五还是绵绵细雨,周六开始就是春风吹拂,阳光明媚了. 早上表妹菁来电话,说带女儿点点从萧山过来,大家一起到外面去走一走.说实话这么好的天气,爱热闹的我,恨不得飞出家门去拥抱大自然,放飞心情!想起病友伊人叮嘱我说:你现在是非常时候一定要老实在家里静养,千万不要到处乱跑,累了自己划不来!想想她说的在理,一切以养身体为主! 再说周末天气好景点的人一定很多,还是不要去凑这个热闹,老实在家休养吧.
女儿学校由于高考英语听力把周六的课改在周日上了,老公参加3.15律协的活动也不回家吃.中午表妹动手烧了年糕,午休后到家旁边的公园去走了走.柳树绿了,海棠花含苞待放,迎春花也陆陆续续开花了------
有小孩在玩耍,有老人在练功,还有人在拉二胡,和着二胡在高歌,在自我陶醉-----
生活多美好!活着真好!
有爱,就有奇迹!
不错,能在公园徜徉了
有爱,就有奇迹!
原帖由 灿烂仆人 于 2009-3-16 17:00 发表
不错,能在公园徜徉了

呵呵,就是的。
阳光雨喜欢二胡么?给你推荐一个网站啊,我的一个朋友的http://www.56.com/h96/u_sdwfzrl.html
有爱,就有奇迹!
原帖由 灿烂仆人 于 2009-3-16 17:00 发表
不错,能在公园徜徉了

自己感觉已经恢复了,晚饭都要控制自己的嘴了,呵呵!
不过还是小心为好,绝对不能累了的.
有爱,就有奇迹!
原帖由 阿孟的妈妈 于 2009-3-17 01:39 发表

呵呵,就是的。
阳光雨喜欢二胡么?给你推荐一个网站啊,我的一个朋友的http://www.56.com/h96/u_sdwfzrl.html

谢谢阿孟的妈妈,我不会拉二胡,喜欢看别人动情拉二胡的模样,
有爱,就有奇迹!