91奇迹

中文注册

与癌共舞,从容面对!(姐姐是在家里走得很突然697#)

自5月20在奇迹注册,没有留下更多的足迹,空闲时更多的是在潜水,从中吸取精华。11月是肺癌关注月,也是让我终身难忘的一个月。去年的11月1日CT片子出来了,仿佛整个世界都可以充气,房子,车子,公园,一切的一切只要用针轻轻一戳,顷刻间全部化为乌有,我的天塌了------
接着就是住院开刀,化疗用的是诺维本加顺泊,4个疗程到2月底结束。
5月底例行复查:两肺多发散在结节影,大小不等,最大者径0.9 。我的主治医生建议我用易瑞沙,说我符合他的三个条件:亚洲女性,不吸烟,腺癌(我的病理:中分化粘液腺癌部分为细支气管肺泡癌,3A期),应该会有比较好的效果。吃了正版的易50天评估结果:小结节影大起来了,宣布易对我彻底无效。
7月28日开始第二轮化疗,泰素帝联合恩度抗血管治疗,2个疗程后评估:两肺多发转移肿瘤与前大致相仿。主治医生建议再做一次,于9月底结束化疗。回家后口服沙立度胺片,继续吃中药。
12月16日复查结果:结节影大起来,最大的直径约3.4CM,又将走上治疗之路------
09年1月12日开始,力比泰加卡铂,贝伐单抗,一共治疗了5次。
09年6月8日,例行复查:两肺多发散在结节影,大小不等,最大者径3.6,比2个月前明显增大。
09年7月23日,在上海长征医院把4公分大的那个瘤做了氩氦刀。
09年8月25日,四处1公分左右大的瘤,共放粒子30个。
09年10月29日复查:氩氦刀处还有些残留活动的瘤,没有新病症,之前的积液都自行吸收了。
09年7月25日开始一直吃黄博的金丹--------
09年11月8日开始吃中药,练盘古神功-------
有爱,就有奇迹!
阳光雨:
    单用沙立度胺有效么?副作用大么?我们也用过一段时间,但是副作用很大,很想和你交流,加我的QQ好么?QQ:412316099
有爱,就有奇迹!
单用效果如何真的不知道,还没有去复查,我的主治医生说它的药理和恩度是一样的。我吃后的感觉最明显的就是头晕,还有就是皮肤干燥,特别爱睡觉。你用了多久才停用的?已加你了。
有爱,就有奇迹!
阳光雨,终于看到你在奇迹记日记了。祝福你!
有爱,就有奇迹!
阳光雨加油,去年那时你的感受我很理解,后来你的勇气值得我敬佩!
有爱,就有奇迹!
好像大家都很熟悉阳光雨啊
有爱,就有奇迹!

回复 4# 阿孟的妈妈 的帖子

谢谢你阿孟的妈妈,你是我在奇迹交的第一个好友。
有爱,就有奇迹!
原帖由 手捧阳光 于 2008-11-9 05:23 发表
阳光雨加油,去年那时你的感受我很理解,后来你的勇气值得我敬佩!

或许每个人都有这个过程,把握今天的快乐,明天就交给上天吧!
有爱,就有奇迹!