91奇迹

中文注册
楼主: 阳光雨

与癌共舞,从容面对!(姐姐是在家里走得很突然697#)

第3次化疗后,我最近鼻子里也经常有血,不知什么原因.是化疗反应吗?
有爱,就有奇迹!
原帖由 抗癌一年 于 2009-4-8 20:30 发表
祝福阳光雨,现在的天气比较舒适,希望你恢复的越来越好。
虽然只去过两次,我也好喜欢杭州啊,杨公堤游人相对少些,而景色非常美,如果老公能一直好转,我在自己的专业上能够有进步,希望能够移居到杭州,啊,那就 ...

哈哈,空气肯定比北京好,适合居住。希望你好好努力早日实行梦想。
有爱,就有奇迹!
原帖由 LGH 于 2009-4-8 22:17 发表
第3次化疗后,我最近鼻子里也经常有血,不知什么原因.是化疗反应吗?

你用的也是贝伐单抗吗?这个药的付作用就是会出血,我问过几个用过的病友,他们的出血情况不多,我出血比较多。
有爱,就有奇迹!
阳光雨,来看看你.祝好!
有爱,就有奇迹!
阳光雨一定状态不错的,问好
有爱,就有奇迹!
谢谢阿孟的妈妈和逸岚的问候!
本人自我感觉还不错,每天在家里,也感觉时间不够用,晚上躺在床上总会想起某件事没有去做。每天早上带上报纸去公园看看走走,回家后看看股票行情,中午休息,下午活动,接着就是准备点心和晚饭,饭后边看电视边泡脚,一天很快过去。
有爱,就有奇迹!
我用的是泰素帝
有爱,就有奇迹!
复查结果出来了
       昨天去医院例行化疗2次后的复查,片子要今天下午取,联系了医生,他在电脑中好好给我于上次的片子对比了:肿瘤变小了,效果还不错。
    面临是继续治疗还是到此为止,又特意问了肿瘤医院我原来的主治医生,一致认为有继续做的必要。准备东西,明天就去医院,早就做好吃苦的准备了。积极治疗,不求它消失,但求于它和平共处,赢得了时间,那就是希望,那就是胜利!
有爱,就有奇迹!