91奇迹

中文注册
楼主: 阳光雨

与癌共舞,从容面对!(姐姐是在家里走得很突然697#)

祝福!
有爱,就有奇迹!
说得好:积极治疗,不求它消失,但求于它和平共处,赢得了时间,那就是希望,那就是胜利!

佩服楼主。
有爱,就有奇迹!
21号从医院回家,度过了一周难受期,这次出血现象明显没有前2次多,不知是为什么。早上下楼去公园坐了下,樟树的叶子更绿了,绿的让人心醉;地上的花儿也换了品种,变成一片玫红的了,我叫不出名字来,却深深喜欢它,在阳光的照耀下,昂着头,笑望着路过的每一位行人。音乐,舞蹈,不变的是场地,变化的是舞动的人。
有爱,就有奇迹!
阳光雨坚强自信,勇于面对癌症,勇于面对人生,值得我们敬佩。春天给与人们的总是希望。希望阳光雨继续给大家带来光明。
有爱,就有奇迹!
最爱樱桃

上周末表妹菁一家三口从萧山送自家院子种的樱桃来.樱桃一直来是我的最爱,一来因为喜欢它的口味,二来也因为它的季节短,不抓紧吃就要等来年了.21号出院那天,经过水果店看见门口那红红的果子,忍不住停车就买,2.8元一两,一挑就是40多元,回家后感觉还没有吃过瘾就剩果核了,哈哈!面对一个个红红的,玲珑剔透的果子,马上用冷开水洗了一大碗,一转眼就没有了,妹夫一看说:姐,樱桃一次不能吃多的,会吃醉的.啊,没有听说过呀.说下肚后有种成份会发酵,就像喝多酒一样,会昏昏然想睡觉的,我奶奶有一年就吃醉过的.那就醉一回吧,哈哈!女儿放学回家,又洗了一大碗,忍不住又吃了不少,少说有4斤樱桃,半天功夫全部下肚,没有一点感觉.我忍不住大笑,化疗药都难不到我,小小的果子能醉到我?
           昨天下午午休刚要起床,病友袁大哥来电话:过15分钟到你家,给你拿点自己家的樱桃尝尝.去年的这个时候,在花圃学郭林气功时认识袁大哥,一个病种和类型和我一摸一样的标准的热心杭州男人.今年已经是第7年了,发病那年手术化疗后,马上把儿子的婚礼办了,希望带来好运.如今孙子都5岁了,带给他无比的快乐,享受着天伦之乐!一年来大哥给了我巨大的鼓舞,无数的经验,很多的帮助,是我学习的榜样.记得去年在植物园看摄影爱好者拍小鸟吃樱桃的照片,我不经意说了句,我很爱吃樱桃,大哥竟然记住了.----上午刚摘的,数量不多,尝尝它的新鲜.

酒不醉人自醉,人没醉,心已醉!
有爱,就有奇迹!
灿烂仆人,阳光雨,春暖花开,三位前辈的写作风格越来越像了,提起吃来都是滔滔不绝异常兴奋的
有爱,就有奇迹!
酒不醉人自醉,人没醉,心已醉!-------潍坊的大樱桃正好成熟了,可以去樱桃园自己摘的,姐姐有空来我陪你去啊
有爱,就有奇迹!
快乐的心态传染着每个人!真心祝福你,快乐每一天!
有爱,就有奇迹!