91奇迹

中文注册
楼主: 阳光雨

与癌共舞,从容面对!(姐姐是在家里走得很突然697#)

昨天和舅妈通了电话,说起她按照<人体使用手册><求医不如求己>书中的一招一试去做,感觉很好,希望我也能一直坚持下去,只有好处没有坏处.你注意没有?外婆空了的时候一坐下来就敲打自己的手臂和腿,现在才知道这就是一种锻炼方法,怪不得94岁了,身体还很好哦,舅妈送给你8个字:树立信心,创造奇迹!
说来也是的,自买了这几本书后,我坚持每天早上和下午都要活动手脚,晚上泡脚.说来也怪,这样以来屁很多(这以前我好像很少放屁的),应该是好事,把体内的浊气放出来了.打通经络,激发自己的自愈潜能,自身体质增长一分,疾病就减弱二分.我深信书中所说的一招一试,一定要坚持每天做功课.
有爱,就有奇迹!
原帖由 阳光雨 于 2009-3-19 16:13 发表
昨天和舅妈通了电话,说起她按照书中的一招一试去做,感觉很好,希望我也能一直坚持下去,只有好处没有坏处.你注意没有?外婆空了的时候一坐下来就敲打自己的手臂和腿,现在才知道这就是一种锻炼方法,怪不得94岁了,身体还很 ...

自身体质增长一分,疾病就减弱二分.
说的对。
有爱,就有奇迹!
阳光雨加油,你是我们的好榜样。
有爱,就有奇迹!
原帖由 逸岚 于 2009-3-19 19:28 发表
阳光雨加油,你是我们的好榜样。

你好逸岚!我一直在爱之家看你的帖子的,只是没有留言过,佩服你的勇气,我们一起加油吧,谁也不许掉队哦!
有爱,就有奇迹!
前年买了个"美的"榨汁机送了本<健康加碱法>书,书中阐述:饮食结构失衡,将导致酸碱失衡,从而导致癌症.高血压等疾病的发生.健康的秘密在于保持身体的弱碱性.体温平衡,营养平衡,酸碱平衡,身体就自然健康.给身体加点碱,是我们倡导科学健康理念之一.而我们为"碱"找到了一个非常美味的入口---果蔬汁.书中还列举了很多果蔬配方.
       前几天看到了这本书,被书中的理念和彩色的配图所吸引,马上有了动手操作的冲动,三天操作下来,让不爱吃水果的女儿放学回家喝上一杯,老公也喝上一杯,那淡淡的果味,甜蜜的味道让全身心彻底放松下来,酸甜之外,将他们从"春困"中唤醒.这样的感觉真好!
   身体需要均衡的酸碱食物来滋养,心情更需要鲜亮的色彩来愉悦,从现在开始每天为自己"加碱",为生命"加油"!
有爱,就有奇迹!
“我们一起加油吧,谁也不许掉队哦!”抗癌战线的勇士气概,阳光雨—我们一往无前的榜样。
有爱,就有奇迹!

回复 148# 阳光雨 的帖子

谢谢阳光雨对我的关注,“我们一起加油吧,谁也不许掉队哦!”,嗯,我们一起共勉。
有爱,就有奇迹!
2月17日和老公去医院取复查报告的路上,我对老公说:如果这次没有效果,西医治疗我们就告一段落吧,该用的药都用了,已经没有更好的药了,只有等待新药出来了.乘自己现在感觉还好还走的动,我想出去转一转.老公说,不要悲观嘛,办法总会有的.我说:不是悲观,而是敢于面对现实,难道不是嘛?一次一次的化疗,大把大把的钱投进医院,还是没有效果,还不如用这个钱去游玩祖国河山,欣赏大自然的风光.第一站去深圳,香港,那里有我最要好的同学在欢迎我哦.身体允许再去趟美国.曾经努力过了,也没有什么遗憾了,就这样说定了.
有爱,就有奇迹!