91奇迹

中文注册
楼主: 阳光雨

与癌共舞,从容面对!(姐姐是在家里走得很突然697#)

如下快乐的心态,定能跟癌和平共处的
有爱,就有奇迹!
原帖由 阳光雨 于 2009-4-30 16:38 发表
最爱樱桃

上周末表妹菁一家三口从萧山送自家院子种的樱桃来.樱桃一直来是我的最爱,一来因为喜欢它的口味,二来也因为它的季节短,不抓紧吃就要等来年了.21号出院那天,经过水果店看见门口那红红的果子,忍不住停 ...

樱桃妹妹,樱桃哥哥来了,樱桃叔叔,樱桃婶婶……也该陆续来了,祝福你,节日快乐!
有爱,就有奇迹!

回复 181# 阳光雨 的帖子

应该是2.8元一斤吧,要不然可要和我们这里差了十倍了。四十多元可是十多斤,阳光雨一下拎这么重的东西,看来状态真是不错。
有爱,就有奇迹!
原帖由 手捧阳光 于 2009-4-30 17:00 发表
灿烂仆人,阳光雨,春暖花开,三位前辈的写作风格越来越像了,提起吃来都是滔滔不绝异常兴奋的

手捧阳光抬举了!
我对吃是特别有兴趣,特别喜欢下厨,  至于写作和仆人大哥,春暖那是不能放一起比的,我的水平太臭了.生活中感人的事情太多太多,由于化疗一直没有时间写它,就这样耽搁了.如今不知从哪里下手了,干脆放弃了.一切以养身体为主,其他都是次要的.
有爱,就有奇迹!
原帖由 阿孟的妈妈 于 2009-4-30 21:33 发表
酒不醉人自醉,人没醉,心已醉!-------潍坊的大樱桃正好成熟了,可以去樱桃园自己摘的,姐姐有空来我陪你去啊

谢谢阿孟的妈妈,我仿佛看到大樱桃挂满枝头的景象,口水都来了, 今年肯定是来不了,但愿来年有这个口福.
有爱,就有奇迹!
原帖由 灿烂仆人 于 2009-5-1 19:33 发表

樱桃妹妹,樱桃哥哥来了,樱桃叔叔,樱桃婶婶……也该陆续来了,祝福你,节日快乐!

谢谢海月和步行者的祝福.
谢谢大哥的樱桃家属,该来的都来了,我开心我快乐!
有爱,就有奇迹!
原帖由 逸岚 于 2009-5-3 20:24 发表
应该是2.8元一斤吧,要不然可要和我们这里差了十倍了。四十多元可是十多斤,阳光雨一下拎这么重的东西,看来状态真是不错。

逸岚,你那里是2.8元一斤,不会吧?差这么多呀,真是晕死.如果是这样的话,我每天一定要吃5斤下去.
有爱,就有奇迹!
我们这里是三四元钱一斤,可能这和我们这里地处西部,经济不发达有关吧。
有爱,就有奇迹!