香樟树 发表于 2015-5-18 16:08:21

祝福,这个女婿真好!

sanhu 发表于 2015-5-19 00:48:46

谢谢香樟树

今天拔管成功,开始了真正的自主呼吸,虽然恢复的路还很长,毕竟最艰难的一步走出来了

爱共生 发表于 2015-5-19 08:38:45

sanhu 发表于 2015-5-19 00:48
谢谢香樟树

今天拔管成功,开始了真正的自主呼吸,虽然恢复的路还很长,毕竟最艰难的一步走出来了

又是艰难的一关!
总算万幸,老人生命力真强!!!

MOGU3902 发表于 2015-5-19 12:01:37

谢谢香樟树

祝福老人,艰难的一关挺过来了

MOGU3902 发表于 2015-5-19 12:01:52

谢谢香樟树

祝福老人,艰难的一关挺过来了

sanhu 发表于 2015-5-21 09:09:27

谢谢爱共生,谢谢MOGU3902
昨天医生说可以转到普通病房了

我岳母的心脏在住院期间基本没有改善,出院以后在我的指点下在做类似于广播操的上肢运动的活动,因为心脏不好退无力,只能做在沙发上做这些活动,经过几天的锻炼,可以拄着拐杖自己行走了,一切似乎又都有希望了

照顾老人用心比用力更有效

sanhu 发表于 2015-5-26 14:50:30

有放化疗以后无力、食欲不振、出虚汗、口臭(浑身冒臭气)的,建议试一试我的方子

sanhu 发表于 2015-6-7 11:37:52

这几天我岳父基本恢复了,医生和护士说可以出院了,我还是不放心,痰还是不少,ct显示仍然有炎症,再住几天稳定一下。

我岳母自己在加强锻炼,前天晚上下班回家发现,晚饭已经为我们做好了,这是几个月来没有的事情。

我的群里吃我的方子的人越来越多了,奇迹网的朋友如果想加入,请注明来自奇迹
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41
查看完整版本: 我岳父小细胞肺癌的治疗经历——手术、放化疗、脑转伽马刀2次、艾灸、自配草药、低烧