茜茜雨露 发表于 2018-4-22 10:55:39

sanhu 发表于 2014-4-13 20:03 static/image/common/back.gif
社会上广泛流传癌症病人“三分之一是吓死的,三分之一是治死的,三分之一因癌症而死亡”。实际上被过度治疗 ...

http://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png可是有的时候不知道是在争取希望还是过度治疗

精灵王子 发表于 2018-4-22 13:31:00

sanhu 发表于 2014-4-11 13:14 static/image/common/back.gif
通过在不同的医院治疗,我发现在治疗过程中病人身体不断变差的过程中,最不靠谱的是肿瘤医院。

得了这种 ...

这个我同意,肿瘤医院的医生可能每天和肿瘤病人打交道,都无所谓了

精灵王子 发表于 2018-4-22 14:15:28

请问楼主怎样加入你的群

珊瑚海988 发表于 2018-10-29 09:29:08

sanhu 发表于 2015-2-11 21:46 static/image/common/back.gif
关于中药的量,前面推荐过可能不止一种的量,其实我家的量是在变化的,由开始的每种10_15克,逐渐增加,其 ...

您的分享给了我们动力和希望,想知道这副中药适合老年女性吗?

珊瑚海988 发表于 2018-10-29 09:44:47

sanhu 发表于 2015-1-30 16:10 static/image/common/back.gif
  从21号的伽马刀到今天已经10天了。
  28号是感觉最差的,似乎又要拄支架走路了,但是这两天有好转。 ...

为什么不能轻易脱水呢?我们做了两次伽玛刀但每次三个月住院复查医生都给加上甘露醇一输就是六七天然后出院

珊瑚海988 发表于 2018-10-29 10:04:18

sanhu 发表于 2015-9-21 17:15 static/image/common/back.gif
谢谢夸奖,做的都是应该做的,中间也走了不少弯路,弯路都是我的失误,一直在自责中。

近几天我岳父病 ...

这个方子是辅助治疗肺部感染的还是肝损伤的?

坚强的老妈 发表于 2019-1-5 08:14:59

好实用,向您多学xuexi
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41]
查看完整版本: 我岳父小细胞肺癌的治疗经历——手术、放化疗、脑转伽马刀2次、艾灸、自配草药、低烧