MOGU3902 发表于 2015-12-29 08:31:38

sanhu 发表于 2015-12-28 12:27
我岳父去世了,时间永远定格在2015年12月21日凌晨3点。
去世原因是各个器官的衰竭。

老人一路走好,有你这样的女婿,真是他的福气。
去年老公生病,无意中找到这个网站,楼主的帖子让我学到了很多的知识,这个帖子是我收藏奇迹网的主贴,楼主也给了迷茫的我宝贵的建议,谢谢楼主。

sanhu 发表于 2016-4-23 22:35:21

这里很少来了,因为这里人太少了,而且对帖子 的限制太机械,感兴趣的朋友可以到天涯看看

大蔷薇 发表于 2017-7-8 21:52:31

请问天涯哪个帖子呢

youyou133 发表于 2017-10-25 12:36:24

非常非常感谢兄弟的分享

珊瑚海988 发表于 2018-3-31 07:01:00

sanhu 发表于 2014-4-8 13:03 static/image/common/back.gif
说说复查的事情

术后化疗期间基本是2次化疗一次检查,放化疗结束后医生说前半年每3个月复查一次,以后每 ...

请问伽玛刀后化疗用的什么药,我妈妈也处在这个阶段考虑要不要头部伽玛刀后加化疗

风清阳 发表于 2018-3-31 21:26:16

sanhu 发表于 2015-1-13 22:06 static/image/common/back.gif
前天下午开始打嗝,一直打到昨天上午,半夜也能打醒。昨天中午试着艾灸:中脘、关元、檀中穴,顺序艾灸,下 ...

收藏以后用

风清阳 发表于 2018-4-1 07:52:30

sanhu 发表于 2014-4-9 08:33 static/image/common/back.gif
上述的草药在后续的生活中起到了意想不到的作用

2012年6月底完成放化疗以后,我岳父的心理发生了变化, ...

楼主我家父亲基本一个症状,只是不知道对大便有无影响?已经配药,想今天给吃,急等经验。

为爸爸奋斗 发表于 2018-4-18 11:35:58

全脑放后过段时间脑又复发怎么办?是伽马刀处理病灶吗?应该不能再全脑放了吧?
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41
查看完整版本: 我岳父小细胞肺癌的治疗经历——手术、放化疗、脑转伽马刀2次、艾灸、自配草药、低烧