pyxzmr119 发表于 2014-8-25 10:35:57

sanhu 发表于 2014-8-24 11:05
记录平时觉得应该记录的东西,供自己参考,也为病友提供应该标本

家父现在就是站不起来,怎么一下子进展这么快,愁死了

sanhu 发表于 2014-8-26 21:43:54

pyxzmr119 发表于 2014-8-25 10:35
家父现在就是站不起来,怎么一下子进展这么快,愁死了

我岳父的情况稍有好转,但是仍然不如输液前的状况。
他小脑有脑梗,小脑处没有水肿,但是甘露醇脱水会增加脑梗的水肿,还不得不输液脱水
除了脑梗,还有出血点,治疗脑出血和治疗脑梗是矛盾的,目前也只能这样维持了。计划到9月8号左右去检查一次,到时候距离做伽马刀是50天。医生说伽马刀等3个月检查才看出伽马刀的明显效果。

你父亲是不是放疗使小脑受到了伤害?

pyxzmr119 发表于 2014-8-27 05:24:56

有可能吧,谁知道呢?医生也说有脑梗,说了十多天的水也没见一点好转,停了

sanhu 发表于 2014-9-8 23:03:49

fsqji 发表于 2014-7-10 20:15
谢谢楼主了,期待楼主把治疗过程继续写下去,给予其他病友以及家属多一些正能量!

而对于我爸爸的病情。 ...

你父亲现在怎么样了呢?

明天去给我岳父约复查,准备做头部增强核磁;B超——查一查胸水、心包积液、心脏功能、肝胆脾、颈部淋巴情况;血常规

sanhu 发表于 2014-9-10 15:07:22

今天B超检查没有发现转移情况,淋巴没有肿大现象
明天去取核磁结果

莫痕 发表于 2014-9-10 16:46:18

治疗中面临很多选择,既然决定了就不要后悔,要保持一个好的心态:)

sanhu 发表于 2014-9-11 14:47:43

头部核磁结果出来了,肿瘤有些缩小,医生当初让3个月复查,应该到3个月的时候效果更明显一些
已经半个月没有进行脱水了,影像显示没有水肿

爱共生 发表于 2014-9-11 17:43:23

sanhu 发表于 2014-9-11 14:47
头部核磁结果出来了,肿瘤有些缩小,医生当初让3个月复查,应该到3个月的时候效果更明显一些
已经半个月没 ...

松了一口气。真好!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 我岳父小细胞肺癌的治疗经历——手术、放化疗、脑转伽马刀2次、艾灸、自配草药、低烧