wavez 发表于 2012-11-27 10:33:36

大叔,我爸爸也是小细胞,肝转骨转脑转,刚刚开始第一个疗程,我们用的VP16+顺铂,我爸爸因为肝转氨酶很高,医生给开的VP16口服,然顺铂是给挂了3天,共120mg,现在的问题是,顺铂挂完了,医生发现我爸的转氨酶很高,就让我爸停了VP16,然后跟我说,继续护肝几天,如果不能降下来,就不能化疗了……那该怎么办啊?不晓得有没有更好的办法把这个转氨酶降下来?需要去看看廖美琳么?我自己在上海工作,爸爸在湖北肿瘤医院化疗的。

天使翼12 发表于 2012-11-27 17:58:39

大叔,我爸爸肝、淋巴转,前期放疗太久,现在身体很虚弱,,医生说暂时不能化疗,处理完心包积液。回去之后,发现脸色很黄,估计肝受损了,现在要去进行保肝治疗。现在胸闷,呼吸不畅,水肿,后续怎么弄啊?

糖小袋 发表于 2012-12-19 11:07:31

smh 发表于 2012-11-16 19:04 static/image/common/back.gif
我也比较倾向用国产的胸腺肽α1。进口的不仅价格高昂而且全部自费。实际上国产的效果也不会差太多,而且增 ...

谢谢大叔,爸爸现在就在用国产的,每周一和周四注射一次,感觉效果还挺好的,帮助爸爸坚持完这一期的放疗了~~~

wdd5216 发表于 2013-1-1 19:13:18

大叔你好,我爸爸化疗四次后,目前在放疗,已经放疗20个了,我爸爸这两天吞咽东西感觉痛是怎么回事?放疗好后要不要继续化疗了?放疗是多少天,医生说我爸爸要放疗30次,为什么有的人就10多次就行了?

Dianacheng 发表于 2013-1-3 12:57:15

看到你小细胞肺癌抗癌这么多年,很是高兴。你平时钦食都吃些什么呢?

lp139546 发表于 2013-3-29 13:56:22

我父亲小细胞肺癌脑转,脑放后一直浑身没劲、食欲不振还呕吐怎么办(一个多月了)

离不开您 发表于 2013-5-10 09:01:01

化疗的反应大小与药效有没有关系??

redglost 发表于 2013-5-16 09:12:50

大叔,化疗后一定要做放疗吗?我爸爸EP方案化疗了6次,现在身体状况还可以,医生让我们继续放疗26次,看效果。很纠结是否需要放疗,会不会过度治疗了。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40
查看完整版本: 小细胞十二年,摸着石子过河的经历(一)