91奇迹

中文注册
楼主: 向阳而生

愿一年又一年(爸爸病况记录)

D44-45
爸爸近两天开始疼痛没有很大改善,睡眠质量很低,昨晚吃了止疼药,好在心情很好、可能回老家的缘故,视频都是笑嘻嘻的很少见我爸这样,腿上身上皮疹反应比较严重了很痒,另外头上也有一个疮,之前百多邦皮炎平貌似效果不大,今天让爸爸试试先用牙膏涂涂,明天在研究下论坛看还有什么不用服药的方子。愿好

云叔的帖子我看你已经读过了,里面应该也会提到些易瑞沙的副作用处理方法。另外,年前我也整理过一篇专题帖,厚着脸皮贴过来看看对你有没有参考作用啊: 可以一试!肺癌靶向治疗过程中常见的副作用处理方法 快12  详情 回复 发表于 2018-2-24 23:26
有爱,就有奇迹!
向阳而生 发表于 2018-2-24 22:48
D44-45
爸爸近两天开始疼痛没有很大改善,睡眠质量很低,昨晚吃了止疼药,好在心情很好、可能回老家的缘故 ...

云叔的帖子我看你已经读过了,里面应该也会提到些易瑞沙的副作用处理方法。另外,年前我也整理过一篇专题帖,厚着脸皮贴过来看看对你有没有参考作用啊:

可以一试!肺癌靶向治疗过程中常见的副作用处理方法
快12点了,赶紧休息吧,晚安
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-2-24 23:26
云叔的帖子我看你已经读过了,里面应该也会提到些易瑞沙的副作用处理方法。另外,年前我也整理过一篇专题 ...

嗯嗯 谢谢了,这些资料我之前打印过也研究过,但我爸真是个体差异,他涂皮疹膏完全没效果,我现在就按论坛里的其他法子一个个再试呢,脸上从吃药到现在我就让他涂大宝,好像没啥事,不知道有关系不..
有爱,就有奇迹!
D46
爸爸昨晚后半夜又疼醒,真的要愁死了。通电话,一看我爸脸我就知道状态不好,果然今天上午还吃了一颗止疼药,说胸口也有轻微疼痛,感觉吃多了难受。哎,真揪心,之前看憨叔经验里写的说有些服易期间前期效果不是明显的,反倒服药时间可以长,真希望我爸是这样。刚刚重新看了奇迹云 爱您如生命 还有阿蒙蒙和我爸病情相似的病情记录贴,看到基本服药这个期间都会有一些皮疹副作用显现以及轻微疼痛表现,心里稍微安心了点。希望爸爸服易也是这样的规律吧。明天会更好的,对吗?
今年就希望家人平平安安,啥也不求了。今年我妈和我一起犯太岁,真的要去龙华寺拜拜请个去太岁符了。
有爱,就有奇迹!
向阳而生 发表于 2018-2-25 20:46
嗯嗯 谢谢了,这些资料我之前打印过也研究过,但我爸真是个体差异,他涂皮疹膏完全没效果,我现在就按论 ...

这样啊,哎,其实大家的经验也都是在因个体差异而产生的状况应对过程中被动积累的,总结出来后就有可能帮到其他家人,希望能有适合叔叔的好法子。
有爱,就有奇迹!
D47
昨晚睡眠状态较好 未服止疼药 今日去堂姐家吃饭,喝了乌骨鸡汤。听妈妈说今天白天状态也不错,嗯 就这样慢慢来不起。和县医生约了这周挂床住院打骨转针,可以节省点费用。
有爱,就有奇迹!
D48
今天下雨 爸爸未外出 询问体感较之前好 但还有轻微疼痛  但听声音觉得心情不是很好 不知是否天气影响。现在每天打电话给爸爸问情况,真害怕爸爸被我搞得压力大。
有爱,就有奇迹!
我家也是,吃凯美纳期间还是会不时有轻微疼痛的。目前除了打骨转针想不到好办法,也不敢贸然连用184,主要还是怕副作用太大。有皮疹是好现象啊,会有效的。平时有空可以骨转处做一下艾灸,我家刚买了那种台式的艾灸机,很方便,灸一下很舒服。
有爱,就有奇迹!