91奇迹

中文注册
楼主: 向阳而生

愿一年又一年(爸爸病况记录)

利未家的摩西 发表于 2018-2-4 23:44
从头到尾看了,比我家发现的早些,我妈倒是没有疼痛,但是有脑转,21突变刚准备吃特,一起加油,都会好的! ...

嗯 一起加油 特入脑好一些
有爱,就有奇迹!
D25
今天在外面吃饭 和爸爸打了通电话 爸爸今天感觉也不错  疼痛感觉缓解了很多 今天上班研究了爸爸的血常规和肝功 肝功正常 但易确实对白细胞有些影响 但好在影响不严重 学了五红汤和升白粥 决定让妈妈给爸爸试试 同时一周还是要保证乌鱼汤 鸭汤 鸽子汤滋补
有爱,就有奇迹!
D26-27
出差在外 和爸爸视频 让我开心的是 爸爸这两天疼痛缓解了很多 睡眠质量也不错 这两天已经不用止疼药了 真好 可能和大伯回家一起陪爸爸也有关系 多了个聊天的人了 新年了 准备带爸爸去婆婆家一起过年
有爱,就有奇迹!
楼主是个好孩子!
骨转处是否需要放疗?应该问问专家。
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2018-2-9 08:06
楼主是个好孩子!
骨转处是否需要放疗?应该问问专家。

嗯 谢谢 现在爸爸服易一个月 疼痛基本已经缓解 情况有好转 所以打算迟些时候再咨询医生
有爱,就有奇迹!
D28-29
爸爸服易一月啦 ~今年过年在外婆家过 这样爸爸妈妈都不用忙了 也挺好 这两天工作项目遇到问题 都没顾上和爸爸好好视频 电话了解爸爸这两天状态也很好 已经4天没有吃止疼药了 真棒 要保持哦~
有爱,就有奇迹!
D30-31
过年反倒越来越忙,好在爸爸身体渐渐恢复,手臂疼痛缓解已无需止疼药,之前反应的手臂不能抬起现在也基本可以抬到65度左右,这个月改服正易了,希望平静的日子可以长一点长一点。今天看到一篇文章叫流感下的北京中年,讲述岳父因感冒病逝前的看病经历,很多感受体会不谋而合,在中国,对于病人来说,在生命最后一刻如何的体面的离开需要被越来越多的人重视。
有爱,就有奇迹!
亲,我妈妈1月8日在上海肺科医院确诊肺腺癌晚期,一起加油!我查了一一些资料,癌症患者严禁糖类,蔬果汁可能未必太合适,非专业人士,仅供参考!

LGH
不要听信所谓不能吃糖的话了。果汁也是好东西啊  发表于 2018-2-15 12:12
有爱,就有奇迹!