91奇迹

中文注册
楼主: 向阳而生

愿一年又一年(爸爸病况记录)

两年了 加油  
有爱,就有奇迹!
继续单药9291治疗中。
上周安排爸爸去做了检查,ct显示肺部肿瘤比之前大了0.4mm,爸爸的体感也开始变差,肩膀再一次疼痛起来,已经连续吃了一周的止疼片,心里担心的害怕的总归是要来的。只是今年无疑对自己来说是一个巨大的挑战,现在身在国外,因为疫情工作原因,没有办法回家及时照看爸爸,只希望平静的时间可以再久一点。
有爱,就有奇迹!
楼主,现在怎么治疗的呢
有爱,就有奇迹!
还是走到了耐药这一步。 今年一整年在国外,因为疫情的原因,很多时候无法第一时间观察到爸爸的情况。最近一个月爸爸一直在说疼,电话里听爸爸声音还好,总想着是爸爸老毛病坐骨神经痛犯了,虽然也怀疑是进展了,但还是不愿相信一切会来的这么快。 这周检查发现爸爸多处骨锥出现病灶,医生建议化疗。初步和医生定下的方案是白紫+卡铂+贝伐珠单抗,明天首化,同步安排了明天抽血再次做一遍血液基因检测。希望有好的结果。
有爱,就有奇迹!
爸爸越来越好 发表于 2020-7-28 22:44
楼主,现在怎么治疗的呢

我们是吃了一年多9291,现在耐药了,准备上化疗。
有爱,就有奇迹!
化疗方案 白紫+卡铂+贝伐
今天爸爸做完化疗出院了,刚刚和爸爸视频,看的出来爸爸很难受,自己也帮不了爸爸,只希望爸爸身体对化疗敏感,赶快好起来。
有爱,就有奇迹!
2022年3月1日,父亲在病痛中离开了人世。愿天堂再也没有病痛。爸爸,你已经很棒了,谢谢你为我们坚持了这么久。
有爱,就有奇迹!