91奇迹

中文注册
楼主: 向阳而生

愿一年又一年(爸爸病况记录)

3/5-3/7

感觉280对我爸爸效果不大,爸爸吃了常觉得不舒服,这两天已经停掉,继续吃特罗凯。
最近主要是觉得 无力 吃不下饭,另外右腿有点麻木,供血不良现象。爸爸这两天心情也不太好,还得好好安慰下。希望爸爸慢慢好起来吧。
有爱,就有奇迹!
3/8
3月份爸爸体感一直没有好过,问题是各种检查也做了,也没查出任何进展的。
不知道什么原因,可能是免疫力低下,所以要不要买点香菇多糖?
有爱,就有奇迹!
3/9-3/11

爸爸这两天体感越来越差,一会手痛,一会脚麻,胸也一直觉得很闷,都瘦了3-4斤了,我有点害怕,每晚都心绪不宁,明天先去正常复查下血常规,肾功能,看看有什么问题。

平静的日子总是太短暂,不过我要相信这次这个坎一定也可以过去,只不过需要我再多花点时间。爸爸加油,嗯 我自己也要加油。
有爱,就有奇迹!
3/12
继续特罗凯的日子,今天爸爸去复查,肺部和上次检查一样,但是现在体感却越来越差,骨转处应该是进展了。下一步应该怎么办?
有爱,就有奇迹!
3/13-3/14
特+280 200mg*2 随餐
再次使用,爸爸的疼痛减轻,但是右腿觉得越来越麻木,前天的凝血检查d2 有点高,再比对情况,初步怀疑爸爸有可能血栓,明天让爸爸去做个静脉彩超再确认下步方案。
有爱,就有奇迹!
3/15-3/18

特+280
检查结果出来了,爸爸没有血栓,现在腿疼以及腰疼应该是腰椎间盘突出以及坐骨神经痛引起的,对应网上查了症状,和爸爸现在一模一样,提心吊胆害怕是骨转进展,可是刚放下心发现腰椎间盘突出也不好治疗,爸爸这两天路都走不动了,小腿动不了,真是急死我了。

另外爸爸服特罗凯的皮疹反应比我想象中要严重的多,打算停几天重新用回易瑞沙。
有爱,就有奇迹!
3/19

停药1天,靠止疼药维持

今天去了六院,咨询了爸爸的情况,医生建议再追加骨扫描,核磁共振以及下肢肌电图来进一步确认。明天准备先去胸科医院做下预约,等预约好了接爸爸过来上海检查确认。希望一切顺利吧。3月要加油!
有爱,就有奇迹!
太累了,看病已经很累,遇到爸爸不配合更让我心累加剧,到底要怎么办,每次检查都要做几天的思想工作,一会要做,一会又不愿意做了,主要爸爸还是疼的厉害吧。加油,加油
有爱,就有奇迹!