91奇迹

中文注册
楼主: 向阳而生

愿一年又一年(爸爸病况记录)

来日可期 发表于 2019-2-22 01:05
都生病了还干农活,真的不能做。

没办法 在家闲着不让他做 也要做 说不通 只能让我爸做些轻点的
有爱,就有奇迹!
2/22-2/23
特+280 第2 第3天

爸爸精神有明显改善,可能还是因为疼痛有缓解,不过现在不确定是不是280的功效。但可以肯定的是爸爸服280的副作用一点没少,这两天爸爸频繁拉肚子,犯恶心,吃不下饭,除了对症吃些药,也只能安慰爸爸过两天就会好了。希望爸爸身体可以慢慢恢复,疼痛离爸爸远一点吧。
有爱,就有奇迹!
楼主您好,你们易瑞沙换特罗凯有什么根据呢?
有爱,就有奇迹!
爸爸越来越好 发表于 2019-2-25 16:56
楼主您好,你们易瑞沙换特罗凯有什么根据呢?

没有依据 只是后期易感觉不是很好 但又没有耐药指症,所以问了医生,医生也建议可以换特试试,考虑副作用,可以用100mg
有爱,就有奇迹!
2/24-2/29
最近太忙了,一直出差中。刚刚和爸爸通了电话,这星期爸爸状况较上周有改善,精神比较好,不再有气无力,说话声音也响亮了,只是爸爸的手臂和腰还是会比较疼,需要靠轻度止疼药维持。

目前280+特已经服了5天了(爸爸中间几天没有服),但看起来对爸爸的效果不是很好,难道爸爸其实没有cmet扩增?
有爱,就有奇迹!
3/1-3/4

爸爸已经连续两天没有吃止疼药了,体感上感觉还是好了很多的,只是各种副作用让爸爸觉得不舒服,最近脸上的疹子又开始卷土重来,3个月了,还是锐势不减,希望慢慢能恢复吧。
爸爸最近反应自己的右腿有些不对劲,经常发麻, 让爸爸再观察观察,准备这个月检查让爸爸去做下ct。
有爱,就有奇迹!
3/5-3/7

感觉280对我爸爸效果不大,爸爸吃了常觉得不舒服,这两天已经停掉,继续吃特罗凯。
最近主要是觉得 无力 吃不下饭,另外右腿有点麻木,供血不良现象。爸爸这两天心情也不太好,还得好好安慰下。希望爸爸慢慢好起来吧。
有爱,就有奇迹!
3/8
3月份爸爸体感一直没有好过,问题是各种检查也做了,也没查出任何进展的。
不知道什么原因,可能是免疫力低下,所以要不要买点香菇多糖?
有爱,就有奇迹!