91奇迹

中文注册
楼主: 向阳而生

愿一年又一年(爸爸病况记录)

玉玉爱妈妈 发表于 2019-5-2 15:33
已经两年多了,坚持!

谢谢 坚持
有爱,就有奇迹!
5/2-5/4

休息在家,陪爸爸一起打牌一起散步,这样的时光真的太美好了,谢谢老天爷还能让我继续享受这些。
爸爸现在开第2瓶9291,今天是9291第32天,没有吃止疼药,爸爸的心情很好。一定要继续保持。
下个礼拜开始我就要换新工作了,虽然累点,但薪水会高很多,这样以后爸爸看病我才不会担心这担心那,可以给爸爸用好药。要加油哦。
有爱,就有奇迹!
5/5
9291 33天
爸爸这两天感冒了,一直咳嗽,前几天在家感觉情况还可以,今天电话就说开始流鼻涕了,肯定是严重了。去年一整年一直小心防范着感冒,没成想快入夏了爸爸却受凉了,晚上咳的比较多,电话里叮嘱爸爸明天去医院看看,晚上让我煲了点梨汤咳的时候喝,希望可以缓解一点。
有爱,就有奇迹!
5/6-5/9
9291 37天
爸爸咳嗽好了,最近体感一天比一天好,已经不需要吃止疼药,每天还可以出去散散步,心情也变得很好,真希望这样的状态可以维持久一点,这算是这周在混乱的生活中唯一让我觉得放松安慰的事情。一切都是值得的。

有爱,就有奇迹!
5/10-5/14
9291 第41天

已经连续四天没有吃止疼药啦,爸爸自己也说最近的状态是最好的,能吃能睡还能玩,而且最近生活作息也是比较规律的,之前吃特皮肤有点黑,现在也开始变白了,头发也慢慢长出来了,这样的节奏真好。感恩。
有爱,就有奇迹!
5/15-5/20
9291 47天
爸爸状况一切都好,不过腰部还是会觉得疼,一个估计还是骨转位置有问题,第二估计是爸爸最近又开始干活了,这个我真的已经不知道怎么劝好了,之前是威逼爸爸说如果再干活,我就立刻回家这种气话爸爸才好点,现在又开始了,不知道拿爸爸怎么办好,不过好在现在的情况还是很好的,一切如常对我来说就是最好的。
有爱,就有奇迹!
5/21-5/27
9291 54天

换了工作以后每天很忙,不过好在爸爸最近很稳定,没有什么其他问题,心情可以放松些。昨天给爸爸新买了下两个月的药,一切会慢慢好起来的。加油
有爱,就有奇迹!
5/28-6/4
9291 第2瓶结束
这次没来得及给爸爸寄药,得到端午放假才能带回去。看到爸爸最近的状态觉得真好,这两天爸爸还帮忙家里干了一些农活,对于他来讲其实都觉得很开心,生病以来爸爸一直觉得自己是个废人,什么都干不了,总觉得到处疼,而过去的这两个月让爸爸一下子回到了生病前的状态,感觉想的也没那么多了。真希望这样的日子可以久一点。
有爱,就有奇迹!