91奇迹

中文注册
楼主: 向阳而生

愿一年又一年(爸爸病况记录)

3/20-3/24
开始盲试9291,已经试了2天了,还是没有任何效果。爸爸的肋骨肩膀依然疼痛难忍,我已经分辨不出爸爸的疼痛到底是腰椎间盘引起还是骨转引起了,现在是吃什么止疼药都不管用,泰瑞宁和奥迪康定都不起效,爸爸的心情越来越糟糕,内心也有点怨我为什么不给他住院。然而问题是,这几天跑了几家医院,都要预约做更多的检测,现在最快就是约到了下周二的骨扫描和下周四的核磁共振。基于现在多变的情况,还是决定下周二给爸爸做一次基因检测,预订了下周二的燃石基因。希望会有好的结果。痛苦的3月快过去吧,4月就请平静一点吧。
有爱,就有奇迹!
向阳而生 发表于 2019-3-24 20:53
3/20-3/24
开始盲试9291,已经试了2天了,还是没有任何效果。爸爸的肋骨肩膀依然疼痛难忍,我已经分辨不出 ...

加油
有爱,就有奇迹!
好好照顾你们 发表于 2019-3-24 21:51
加油

谢谢啊 ,此刻太需要一些鼓励了
有爱,就有奇迹!
3/25
9291 第三天 仍然效果不佳 爸爸一直说上半个身子动不了了,让我赶快到他去医院看。明天做骨扫描,希望结果可以快点出来。现在不光看病难,检查也要各种排队。
有爱,就有奇迹!
向阳而生 发表于 2019-3-25 20:25
3/25
9291 第三天 仍然效果不佳 爸爸一直说上半个身子动不了了,让我赶快到他去医院看。明天做骨扫描,希望 ...

大城市看病难是听说的,但是对于重症病人也要这样等吗?这样不太人道啊
有爱,就有奇迹!
椎间盘突出用牵引疗法吧。不过估计得半个月一个月的
有爱,就有奇迹!
3/26-3/29

周二做完骨扫描,周四做了核磁共振,外加注射伊班磷酸钠。爸爸打完骨转针后,骨转处痛感减轻,精神状态也一下子好了,真希望爸爸可以一直这样。可是今天拿了骨扫描的报告,我又不知道该怎么办了,报告上显示骨转病灶增加,骨转处进展,但是自己不敢告诉爸爸,怕爸爸又胡思乱想,有冲动去改个假报告,最后因为晚上复印店关门了作罢,晚上吃饭爸爸问我要报告,我说要到下周二和核磁共振报告一起拿,能拖一天是一天吧。下周二给爸爸挂了六院的骨转移整合门诊,到那时候拿出报告医生有方案爸爸不会那么难受吧。希望老天保佑!下周一切顺利。加油啊
有爱,就有奇迹!
3/30
这几天没有吃9291,空窗中,等待周二确认下一步治疗方案。不过自己已经打算给爸爸做化疗了,总是要走到这一步的。
昨晚爸爸手臂又疼了很久,晚上吃了泰瑞宁,早上起来又好了一点。白天带爸爸去逛了南翔古镇和古猗园,观察爸爸的体力和精力还是可以的,心里盘算着爸爸这样化疗前评估可以打几分,一线的方案要不要三联?
有爱,就有奇迹!