91奇迹

中文注册
楼主: 向阳而生

愿一年又一年(爸爸病况记录)

D11
爸爸昨晚尝试未服止疼药,结果11点疼醒只能服了继续睡。一颗心始终悬着,害怕爸爸原发耐药。吃了11天了,感觉骨疼改善效果不大(又不敢现在轻易联药)。今天家里下雨,爸爸没有出去散步,这两天他觉得早上胃口不好,不知道是不是跟早上空腹服易有关。
有爱,就有奇迹!
D12:
刚和爸爸视频完,爸爸今天剪了头发,很精神, 这么多天了,第一次看到爸爸视频里的笑脸,真是开心极了,现在改到晚上8点服易, 虽然右手还是有点疼,但爸爸说感觉好多了,胃口也好了, 今天自己走了6km, 真好, 一定要保持哦。
有爱,就有奇迹!

D13
爸爸状态慢慢变好 我的心情也变得好起来 服易的效果感觉渐渐出来了 晚上仍需止疼药 但目前服的已从曲马多到双氯芬酸钠 爸爸今天方便了两次 步行了7km 其他无不适 加油哦 爸爸 一天比一天好
有爱,就有奇迹!

D14
服易14天,状态比较好(不知道和改成晚上服易有没有关系),今天爸爸居然想去打麻将了,爸爸服易以来副作用在他身上可以说几乎没有,除了刚开始的皮疹,让他涂了百多邦之后这两天已经好多了,真心希望爸爸状态可以越来越稳定。
接下来要好好给爸爸调理好身子,补点营养品,为接下来的。。 做好准备。

期待过年放假,可以早点回去陪爸爸。。
有爱,就有奇迹!
肺有小结节,医生说观察。最近肩胛骨痛的厉害,怎么办?
有爱,就有奇迹!
西芹百合 发表于 2018-1-24 21:49
肺有小结节,医生说观察。最近肩胛骨痛的厉害,怎么办?

肩胛骨疼痛有告知过医生吗?之前是否有做过MRI或者骨扫描?
有爱,就有奇迹!

D15
无不适 爸爸一切正常 昨晚服一粒双氯芬酸钠止疼 真怕爸爸是不是依赖了这个药 ~今天下雪了 叮嘱爸爸不要出去玩 就在家里呆呆 害怕走路一滑摔个跤 这个天再小心都不为过了 晚上妈妈给他炖了鸽子汤 要好好补补身子
有爱,就有奇迹!

D16-17
天气不好 感觉全国各地都在下雪 爸爸最近减少了散步 正常晚上服易 相较之前有比较明显的状态提升 但肩膀的疼痛仍在 晚上睡眠不佳 需要服用止疼药 看了很多帖子都说易对骨转控制不好 哎 该怎么办了 有什么法子可以提升睡眠质量呢?
有爱,就有奇迹!