91奇迹

中文注册
楼主: 向阳而生

愿一年又一年(爸爸病况记录)

D18
正常晚上服易第18天 一切如常 除肩痛外无明显不适 今天心情不错 虽然没有出去运动 但爸爸现在在学习拍照 挺好 有点分心的事做做 加油 爸爸
有爱,就有奇迹!

D19
爸爸今天状态良好 但右手还是觉得疼 像麻了一样 下午居然去打麻将了 被我说了一顿 最近网上看了一些治疗骨转移的资料 病友群也看到一些新的治疗方式 磁波治疗 纳米刀? 不管怎样 希望科技越来越发达吧 有朝一日癌症治愈不是梦
有爱,就有奇迹!
D20
对于病人来讲,也许缓解了疼痛,他们就会开心很多吧。服易第3周,爸爸的状况比前两周好了很多,虽然晚上还需要止疼片,但是心情平静了很多,有时间都会去转悠转悠。希望疼痛可以尽快缓解,让爸爸过个平安年至少。
有爱,就有奇迹!
D21
爸爸今天突然感觉不适 腹泻两次 没有什么精神 和他电话 明显感觉没有前几天中气十足 明天要去打骨转针了 年前提前做次检查 希望一切都好
有爱,就有奇迹!
D22
请假从上海回家陪爸爸打骨转针 发现现在去医院和医生说不了几分钟话 剩下大半的时间是挂号缴费取药化验缴费真的很让人无语 另外县医院水平实在堪忧 啥都不知道 化验个19片段抗原也说不知道 还要翻书查 开个挂水的单子也开错 让我怎么放心让我爸在这里看 门诊也没法报销 哎~
不过终于见到爸爸啦 很开心 爸爸精神挺好 脸上也没什么皮疹 说话声音响亮 中气十足 真希望一切不过是误诊 不过今天有点咳嗽 不知道是不是感染了风寒 肩膀还是觉得有点疼 但从之前状况看 有明显好转 右手已可以轻微抬起 希望爸爸越来越好
有爱,就有奇迹!
D23
今日状态较差 爸爸中午出去逛完觉得比较冷 有点咳嗽 手臂又开始疼 其他正常 晚上骨头疼 止疼药现在换成西乐葆 一天一粒 希望晚上爸爸可以不要那么疼 睡眠可以好一点
有爱,就有奇迹!
D24
回到上海 爸爸和我说今天状态最好 真的很高兴 爸爸现在自己上网也差不多明白自己的病了 这样慢慢让他知道病情 其实也好 这两天一直在开导爸爸 让他放松心情 给他念一些人家治愈文章 爸爸也会问我具体要怎么做 我说世界上最好的两颗药 一颗叫知足 一颗叫感恩 早上一粒 晚上一粒 真希望爸爸一天比一天好
有爱,就有奇迹!
从头到尾看了,比我家发现的早些,我妈倒是没有疼痛,但是有脑转,21突变刚准备吃特,一起加油,都会好的!
有爱,就有奇迹!