91奇迹

中文注册
楼主: 向阳而生

愿一年又一年(爸爸病况记录)

阿蒙蒙 发表于 2018-2-28 00:19
我家也是,吃凯美纳期间还是会不时有轻微疼痛的。目前除了打骨转针想不到好办法,也不敢贸然连用184,主要 ...

嗯嗯 我也不敢贸然上184 毕竟服药还很短 一起加油 希望过一段时间见好
有爱,就有奇迹!
D49
今日爸爸状态不错 去打麻将了 真担心他的肩膀 瘾真大 我也不知道该哭该笑。问他疼吗说还是有点疼,但是不打麻将就会觉得更疼,哎,真是没办法。今天和医生通电话说还没有床位,真是揪心。我们那小医院不知道是不是也要送点东西才好办事。
有爱,就有奇迹!
向阳而生 发表于 2018-2-28 22:19
嗯嗯 我也不敢贸然上184 毕竟服药还很短 一起加油 希望过一段时间见好

好,一起加油!
有爱,就有奇迹!
D50
刚和爸爸通完电话,爸爸说最近情况不是很好,总感觉骨疼比之前严重了些,也有点胸疼迹象。原来前几天爸爸说是骗我的希望我工作放心,我真是还傻呵呵的安心着。可是爸爸现在服易不到两个月,我不敢相信爸爸是要耐药了呀,人家19突变不都好好的服着吗,怎么我爸就没有特别舒服过呢?我真的不知道该怎么办了。不想想,也不敢去想。
有爱,就有奇迹!
D51
元宵节快乐
希望爸爸好好的 一天比一天好 心态放松点 不要为我担心 坚强点
D51
爸爸反馈今天稍微好一点,但还是要吃疼痛片。预约下周ct,好的坏的都做好准备吧。
有爱,就有奇迹!
D53
今早预约了ct+骨转针,我们县里没法办特殊门诊,走不了报销,只能住院,这样折腾对爸爸好吗?爸爸这两天的状况说实在的不是很好,开始服止疼药,并且胸闷,虽然劝爸爸说是吃坏东西以及天气不好。但是我特别担心是耐药,明明月底的时候爸爸状态很好,怎么就突然体感很差吗?中间服了几粒正易,我都在怀疑是不是假药了。希望这次ct和检验结果可以让我安心。
有爱,就有奇迹!
D54
爸爸白天状况良好,昨晚给爸爸打电话听起来也不错,今天和妈妈确认说昨天白天确实不错,但晚上疼了一夜,止疼药也不行,心惊胆颤。明天打骨转针做ct,不管结果咋样,这样疼下去真不是办法,摆在我面前的就是放疗和靶向。希望大家看到帖子可以帮忙分享下还有哪些止疼办法或者好的联药方案,刚学习了憨豆叔的帖子,目前看起来联药方案就是184或280,不知道大家还有什么建议呢?希望大家指教
有爱,就有奇迹!
睡不着,另外想请教下有没有上海的做过免疫组化egfr,vegf,cmet,her-2的,我看帖子说免疫组化可以帮助后期用药,但是发现很多医院是都不做呀。
有爱,就有奇迹!