91奇迹

中文注册
楼主: 向阳而生

愿一年又一年(爸爸病况记录)

您好,我是父亲刚检查出来,一直瞒着老人,不知道如何办,心如刀割

LGH
不要瞒了,你父亲会分析的。瞒的结果是,他也装作被你瞒住了,心理压力更大。  发表于 2018-2-15 12:24
有爱,就有奇迹!
金金 发表于 2018-2-14 23:52
您好,我是父亲刚检查出来,一直瞒着老人,不知道如何办,心如刀割

都要有个适应过程 这个时候你要多看看帖子 急是急不来的
有爱,就有奇迹!
D32-35
新年啦 终于回家啦 前两天感觉爸爸状态还好 每天都走10km路 可是今天回家 观察爸爸 头部开始有小的疹子 手臂突然又开始疼痛 不知道和运动有没有关系 这两天爸爸都有做做运动 一个明显的变化 一个月前 爸爸疼痛的手臂肉都是松的 今天回来给爸爸按摩居然肉有点紧实了 我想这应该是好的变化吧 但手臂突然疼痛是什么原因呢? 最近有在服正易 难道是从印易切换到正易的原因? 年三十 为爸爸守岁 希望爸爸一年又一年 一定要创造奇迹 好好的 最重要。

有爱,就有奇迹!
向阳而生 发表于 2018-2-15 21:43
D32-35
新年啦 终于回家啦 前两天感觉爸爸状态还好 每天都走10km路 可是今天回家 观察爸爸 头部开始有小的 ...

爸爸昨晚开始觉得疼 吃了一颗止疼药 怀疑我给他吃的正易不好 我也不知道说什么好 幸好手里备了印易 先让他吃上 省的他疑心啊 这个年三十陪在爸爸身边也是心惊胆颤
有爱,就有奇迹!
D36
今天陪爸爸在街上逛了一圈 状态不是很好 腹泻一次 爸爸肠胃很是敏感 另外发现身上有一些小疹子 不确定是易副作用 抹了保湿霜 昨晚睡觉也没有睡好 这两天都推迟睡觉 感觉效果不是很好 睡眠还是一般 真揪心 始终觉得睡眠不好对爸爸影响太大了 准备过几天试试网友说的另一个法子 愿平安 一岁啦
有爱,就有奇迹!
D37
改服印易 昨晚睡眠较昨日好 晚8点半睡觉 昨晚1点多才醒 平常睡不到两个小时就醒了 酸痛感有减少 没有吃止疼药 不知道是不是我好心办了坏事 只希望爸爸服易的时间可以长一点长一点...
有爱,就有奇迹!
D38
今天白天逛了街看了电影 看爸爸精神还可以 晚上睡觉又疼醒了 刚刚给爸爸吃了止疼药 此刻自责自己给爸爸用了正易 打破平静 想想之前还想着用换药法 现在想想太不现实 爸爸极敏感 换好了还好说 换错了爸爸就开始悲观了 怎么劝也没有办法 所以我现在只能一颗树上吊死 只希望此刻突然疼痛不是耐药前奏 是因为我换药所致 希望服印易后能再次回到只求的平静 爸爸 你要加油啊 只能看着你疼 我却毫无办法 真是觉得自己太没用了
有爱,就有奇迹!
D39-43
密码忘了 登了半天没上来 想不起来之前用啥注册的了

改服印易一周了,爸爸觉得状态比之前好了 。按说印易和正易应该成分相同,为何会有这样的人问题出现呢?服印易一月后爸爸疼痛基本缓解,睡眠很好,后服正易4天肩膀疼痛加剧 并伴胸痛 ,并且爸爸觉得那几天身上比较痒,后来确认爸爸腿上以及后背确有很多红点,怀疑服正易长的皮疹。但不解为何正易对爸爸的疼痛控制不好~真心佩服那些作为家属主动换药的 冒险是一回事 但内心顶的压力可以想象
有爱,就有奇迹!