91奇迹

中文注册
楼主: 向阳而生

愿一年又一年(爸爸病况记录)

盲试与测试一致,不辛中的万幸,接下来期待奇迹发生。

超脱者 让我们一起期待奇迹  详情 回复 发表于 2018-1-17 16:33
有爱,就有奇迹!
超脱者 发表于 2018-1-17 15:50
盲试与测试一致,不辛中的万幸,接下来期待奇迹发生。

超脱者 让我们一起期待奇迹
有爱,就有奇迹!
上周咨询了胸科医生, 基本建议我爸爸目前的情况需要局部性放疗(右肩胛骨),我也想尽快减少他的手臂痛苦,但自己又害怕放疗会带来一些并发症。特地上传我爸爸目前PET-CT图片(可以看到全身转移但右肩胛骨病灶很大,骨质受损严重),希望得到一些指点。 我的想法是吃易一月后再考虑,另外换特是否会好点(特是否会较快耐药)。希望在没有四代药前可以出一个延长耐药时间的药。。。美好的愿望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
D8,
爸爸: 昨晚睡眠改善,今天方便一次, 饮食正常 ,精神较前两天比较紧张,猜测是比较急想要看到效果,手臂明显感觉舒服了,外出正常散步,决定咳嗽有加重? 总之对我来说,是好消息。今天让妈妈煮了红枣桂圆梨茶希望可以缓解咳嗽
------------------------------------------------------------------------------
我: Be patient~刚刚重新把@奇迹云和@爱您如生命的帖子回看了下,发觉情况很相似,易服后差不多到20天左右才有明显的好转
几个决定:
1. 以后每天两三点和妈妈电话沟通爸爸状况;
2. 晚上视频聊开心的话题,避免爸爸紧张,觉得我把他当病人;
3. 等一个月检查结果后再看是否放疗,耐心服易等待。
有爱,就有奇迹!
疼痛如还未缓解,可考虑联药了

要这么快联药吗? 这还没吃到10天,我一直纠结要不要这么快联药。毕竟易对我爸副作用较小,还是有点好转的迹象。  详情 回复 发表于 2018-1-19 15:23
有爱,就有奇迹!
A人生就像一杯酒 发表于 2018-1-18 16:28
疼痛如还未缓解,可考虑联药了

要这么快联药吗? 这还没吃到10天,我一直纠结要不要这么快联药。毕竟易对我爸副作用较小,还是有点好转的迹象。
有爱,就有奇迹!
D9 :
昨晚右肩胛骨酸疼,晚上11点起床 后服止疼药。爸爸比较敏感,今天精神不佳, 还要靠爸爸自己乐观点啊,不要郁闷着。 有人像我爸这样状态反复吗, 是精神太紧张了还是易对我爸无效(按说19缺失 对易应该有效啊)?  快纠结死了, 第一个月真的很难过。
有爱,就有奇迹!
D10: 今天饮食正常 方便一次 正常服易一粒 酸疼现象仍存在 轻微缓解 昨晚仍吃一粒止疼片 觉得爸爸心态太紧张了 总是觉得药没效果 昨晚和我说自己活着就是受罪 好好的劝了他一会 让他摆正心态 不要那么急。希望爸爸也坚强点,要好好的。在病魔面前,才感觉人之无力。又不敢轻易辞职,真想飞奔回家照顾他
有爱,就有奇迹!