91奇迹

中文注册
楼主: coldwater300

【北京地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

我妈妈是在肿瘤医院看。 但是其实协和医院还有中日都还可以。
有爱,就有奇迹!
好久没久没有上网了,最近妈妈一直吃中日医院的中药。精神不错,天天坚持锻炼。但是前天复查,发现右肺有结节,她自己很紧张。我想联系一下医院估计又要化疗了。我个人比较反对过度放化疗,因为很多人是可以带瘤存活,但是过度放化疗的人抵抗力越来越差,或者转成血液病。个人认为易瑞沙不到万不得已不能用。那个药根本不是治疗的,而是暂时把一些指标隐藏起来。一旦爆发基本上没有任何有效的控制办法,会比不用药发展的更快。
有爱,就有奇迹!
<p>玉渊潭有个生命绿洲,那里好像是北京抗癌协会的人定点活动地点,每个月的最后一个周日早上大家在那里锻炼并交流的抗癌心得。我上周日去看过一起,那里的人都很积极向上,这对抗癌应该有很大的帮助。建议方便的病友去那里看看。</p><p>抗癌最好是能够中西医结合。西医有理论,中医有基础。中医我知道百草堂中医肿瘤门诊的张大宁挺不错的。张大夫本人也是个长年的癌症病人。她比较重视中西医结合和心理治疗的结合,很多病人都是十几年,二十年的病人了。</p><p><a href="http://www.bctzy.com/mingyi.do?method=getMingyi&amp;id=20070609171740197" target="_blank"><font color="#000000"></font></a></p>
有爱,就有奇迹!
<p>百草堂中医肿瘤医院的网站上去看过,里面的资讯还是有些用的</p>
有爱,就有奇迹!
<p>程程爱老爸,你们在健安医院看的效果如何?只吃中药么?我们也想去北京看看 选择一家好点的医院治疗 另 有没有人知道治疗肺癌是北京肿瘤医院强还是医科院肿瘤医院强啊?</p><p>方便的话和我联系啊 13591768250</p><p></p>
有爱,就有奇迹!

我在北京

<p></p><p>我岳母, 肺線癌,中分化,多处骨转移。</p><p>医生说多处转移不宜放疗。</p><p>肺線癌,中分化。 化疗不敏感。</p><p>所以, 我们走纯中药的路。</p><p>现就诊于 谢文纬 大夫, 普祥医院。</p><p>有朋友介绍,谢文纬大夫, 用纯中药治愈很多肺患。我相信他。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>&nbsp;</p>[em32]
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">bernie:我想问一下您,谢文纬大夫的中药有效果吗?我爸爸也是在普祥看的中医,我们看的是张宗歧的,看见过这个谢文纬的介绍,是大剂量中药抗癌,不知道效果怎么样?</font></strong>
有爱,就有奇迹!