91奇迹

中文注册
楼主: coldwater300

【北京地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

回复 92# yuanqiuxia 的帖子

因为西乐葆对心脏有副作用,所以不敢像止疼片那样多吃。
每天就是易后半小时+1粒西乐葆,中午午饭后半小时加服硫酸锌和辅酶,晚上DCA+谷胱甘肽+ 复合维生素B。 西乐葆是吃4天停3天,目前我妈妈没有任何的副作用症状,但是先前肿大的颈部淋巴下去了,呼吸也不像以前感觉不通畅,现在她觉得自己在往好的方面发展。我下个星期去看个中医,给她调理一下睡眠,和大便,希望这种稳定长一些。
有爱,就有奇迹!
我也是很久没有来了。
8月底去了八一湖的抗癌乐园-生命绿洲,认识一位老先生,他介绍说北京307医院有易瑞沙耐药后的实验组;我前些天去看了,肿瘤一科的刘晓晴主任,她说,参加他们实验组的条件是化疗方案不超2个,易瑞沙耐药后的实验方案。我妈妈已经超过4个化疗方案了,不能参加。
有兴趣的可以查一下北京307医院的网站和电话询问一下
有爱,就有奇迹!
我母亲9月底查出肺癌腺癌晚期,已经转移,医生不建议手术化疗了,现在想让妈妈看中医,吃易瑞沙,中医看的是北京中医院的王笑民,目前吃了大概10剂汤药了,暂时的症状是:大便比以前频繁些了(以前总是10天左右一次大便,最近是2-3天左右一次大便,且大便色黑),具体中药是否有效还不知道,现在想结合易瑞沙一起吃,但是我和老公都是普通的工薪阶层,父母又都是农村人,实在没有吃不起英国版的易瑞沙,但是india的易瑞沙又不知道从哪里买,网上看到很多卖的,又不敢买,想看看这里能有人给些渠道么?先谢谢了,qq:5434011
有爱,就有奇迹!
中药里面很多都有泻的成分,说是排毒。虽然说泻很伤元气,不过得这个病,泻还是比不泻好些。
有爱,就有奇迹!
原帖由 我爱妈妈 于 2008-10-23 14:43 发表
我也是很久没有来了。
8月底去了八一湖的抗癌乐园-生命绿洲,认识一位老先生,他介绍说北京307医院有易瑞沙耐药后的实验组;我前些天去看了,肿瘤一科的刘晓晴主任,她说,参加他们实验组的条件是化疗方案不超2个, ...

我妈妈也超过了。想知道他们的实验组给的什么治疗方案呢?
有爱,就有奇迹!

请问:特罗凯用药期间可以吃中药吗

请问:特罗凯用药期间可以吃中药吗
有爱,就有奇迹!
各位北京的病友,你们好,我爸爸查出来肺腺癌晚期有10多天了,我想问下北京胸科医院马屿医生怎么样?你们都是在哪些医院看的?谢谢
有爱,就有奇迹!
去北京肿瘤医院,哪里管理比较人性化。在阜城门外西八里庄。
有爱,就有奇迹!