91奇迹

中文注册
楼主: coldwater300

【北京地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

<p>&nbsp;我妈妈是肺癌晚期,纵隔转移、肝转移,有肝转移的病友吗?听说肝转移很可怕,化疗没用手术也不行,并且病情很难控制,最容易致命。有这方面的病友吗,交流一下。QQ:704147342</p>
有爱,就有奇迹!
<p>上一次发出的帖子,要问的问题,已经解决了。</p><p>通过网友和本人的不懈努力,我终于找到了我要的印度易,现在让我岳母从吃英国易瑞沙转成吃印度易已经过去半个月了,没有什么不适,感觉效果挺好的,她脖子上聚集的很多个小肿瘤也逐渐减小了,咳嗽也减轻了。真是太高兴了,希望这段幸福的日子能够持续很长很长的时间。</p><p>再一次感谢帮助过我的好心人!我也希望能够帮助同命相连的病友!</p><p>希望大家能够互相帮助,有相同经历的病友可以互相交流治疗的经验!我的qq:563405007</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
王振国可能不行的,我妹妹家对面的老人就是吃的王振国的药,一个月一万多,现在人没了,你还是到正规的中医院吧,如果有事,就加我的634664536
有爱,就有奇迹!
为什么易瑞沙不能滥用?我爸4年前得的是食道癌,现在复发转移到双肺和右锁骨,请问大家有什么好药能治,哪怕是缓解也行,求求各位了!!!
有爱,就有奇迹!
<p>7月底我老妈在通州结研所确诊,原本定在医科院肿瘤医院住院,结果他们的病床紧张,老妈高血压、糖尿病、肺感染,病床条件不允许观察治疗。后来去了广安门中医院,林主任收我妈住院,后又辗转到了军区医院李红英主任这里,选择化疗。目前看来方方面面都有所好转,但是具体评估结果要等第二周期完成后,但愿一切都好。</p>
<p>希望大家多多交友,北京的病友们,大家离的近,治病也无非就是这些医院,这些大夫,多聊吧!</p>
有爱,就有奇迹!
http://blog.sina.com.cn/cityhunter1977
好久没有来这里了,我把我妈妈的治疗都写在BLOG里了。妈妈从2005年9月确诊到现在整3年了。最近脑部MRI 没有脑转,但是却脑血栓,脑白质了,还脑供血不足,加轻微贫血。目前原发病灶控制比较好我选择易瑞沙+西乐葆,效果比易单独用药效果好,但是加服了硫酸锌和辅酶来保护心脏,西乐葆吃24天停7天。
有爱,就有奇迹!

妈妈刚刚确诊,彷徨无助

先报个到吧,肺部腺癌晚期,已经不能手术了,希望大家能给我些帮助,原奇迹永在。
有爱,就有奇迹!
原帖由 我是小猫 于 2008-10-3 15:52 发表
http://blog.sina.com.cn/cityhunter1977
好久没有来这里了,我把我妈妈的治疗都写在BLOG里了。妈妈从2005年9月确诊到现在整3年了。最近脑部MRI 没有脑转,但是却脑血栓,脑白质了,还脑供血不足,加 ...

请教小猫:我也听说易瑞沙和西乐葆一起服用可以增强疗效,但一直不知道用法和用量,没敢用,你们的用法和用量是多少?啥时服用呢?
有爱,就有奇迹!