91奇迹

中文注册
楼主: coldwater300

【北京地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

北京的病友,顶起来,别沉了。我妈查出肺腺癌一个多月了,医生说不能手术,家人和患者本人不同意化疗,宽街中医院王禹堂和杨国旺分别给开了药方,吃了一个多月了,妈妈自己感觉效果不错,气色看着也还好。不知道是暂时的还是可以一直这样下去。交流或聚会加我1090313679
有爱,就有奇迹!
我舅舅今年45岁,4月1日之前,一直在二甲医院。4月1日,一次血痰(3.31)查出疑似癌细胞,舅妈先被告之,医院建议到通州三甲胸科医院鉴定,结果是肺腺癌。目前,我们打算到北京三甲医院继续就诊。

舅舅情况有些复杂。医院说,腿部有一个栓子,担心栓子脱落,随着血液到肺里,要求我舅舅制动15天。

由于了解不多,所以跪求大家帮忙。

舅舅一些基本资料:
1,烟民;
2,喜欢熬夜;
3,2002年曾患肺炎;
4,敏感,抗压能力未知;
5,目前尚未告之三甲医院结果。
有爱,就有奇迹!
妈妈肺鳞癌脑转移210年11月22日在北京人民医院确诊,在海军总医院做的头部伽马刀,伽马刀后服用正版特罗凯至今,愿意和大家一起交流。877678679
有爱,就有奇迹!
妈妈肺腺癌,全身骨转移多处,行动不便,经常躺在床上,腰椎疼痛厉害。曾经伽马刀11次,广安门中药两个月效果不好,又换了一个中医又喝了两三个月中药,现在无明显效果,因为疼痛吃止痛药时间越来越短。但是气色和吃饭都很好!唉! 之前一直觉得能出奇迹,现在不敢奢望!想给妈妈上易瑞沙了,谢谢!QQ47510940
有爱,就有奇迹!
我妈妈一直是西苑中医院的吴煜大夫看的,我也找过广安门中医院的医生。妈妈服用中药的同时还服用了仿版易瑞沙,开始效果很好,后来耐药了。手里还剩有两瓶多,有需要的北京朋友可以联系我:18210893979
有爱,就有奇迹!

我有同事给我的一瓶仿版产易瑞沙,她妈妈吃了快两年,因为有效果,肯定是真的。这瓶我岳父(肺腺癌)吃了3粒后因为呼吸衰竭去世。同时我托人从仿版买的4瓶易瑞沙也到了,还给同事一瓶后还有三瓶。从外包装看,这三瓶和同事给我的那一瓶一模一样。而且我托的人很可靠,在仿版待了很多年,经常给人带药。有谁需要的吗?原价转让,我在北京。qq:2288900
有爱,就有奇迹!