91奇迹

中文注册

【北京地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

<p>有在北京治疗的病友或家属们,可以在这里共享一下医疗信息和病人情况。感谢以马内利提供这个平台,我也会在近期将我妈妈的病情日记贴上来和大家共享。愿好人一生平安!</p><br/>
有爱,就有奇迹!
我母亲2005年10月做的手术。2006年5月脑转移。现在正在跟医生商讨下一步脑部治疗方案。 我想让我母亲尝试伽玛刀
有爱,就有奇迹!
<p>小猫, 手术的时候的病理分期是? 什么癌?</p>
有爱,就有奇迹!
我妈妈是3期肺腺癌
有爱,就有奇迹!
<p>我也是北京的,母亲腺癌,</p><p>上午来报道的贴子没发上来吗?</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我是北京的,我妈妈是晚期肺腺癌,有骨转移和脑转移,做了一次化疗,就吃复方斑毛胶囊和中药,偏方用了喝鹅血,吃蛇蛋,2006年1月到2007年一月状况一只很好,但是在2007年一月末发生胸水,睡不了觉吃饭也不能了,我给妈妈用了印度版的易瑞莎,效果显著,现在用了56片,状况稳定,建议有的病友可以试试,有相似的病情的可以给我邮件,来商量交流.祝大家健康</p><p>&nbsp; <a href="mailto:zhongfushenhe@263.net">zhongfushenhe@263.net</a></p>
有爱,就有奇迹!
<p>我是北京的,我妈妈是2006年5月底手术的,肺癌腺癌,3期了,做了4个疗程的化疗,30次放疗,一直就没有停止治疗,放疗结束一个月也就是2006年底,骨扫描发现骨转移了,现在给她用王振国的冲击疗法,已经2个多月,因为也没有做检查,也不知效果怎么样.我今天去了中科院肿瘤医院问诊,主要是想了解一下,控制骨转移的双磷酸盐类的博宁和择泰有什么区别,因为两者价位相差很多,博宁每只RMB1100.00左右,而择泰RMB2900.00左右,内科专家告诉我没什么太大差异,只是择泰是第三代产品. 我现在还不想给妈妈用易瑞沙.希望有相似病情的病友交流.</p>
有爱,就有奇迹!
我是北京的,我父亲肺鳞癌晚期有胸水,想问一下,易瑞沙对胸水有改善吗?
有爱,就有奇迹!