91奇迹

中文注册
楼主: coldwater300

【北京地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

<p>如果方便请大家在msn:xiaimiao@hotmail.com或qq:23807610上和告诉我一些经验。妈妈已经没有机会手术了,是右肺上有2个肿瘤,大的3.9×4.4cm,右下肺上有节节。</p><p>请帮帮我吧,谢谢大家!</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font face="黑体" size="4">各位:大家好!</font></p><p><font face="黑体" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们是北京的,母亲59岁,在08年3月14日确诊肺癌晚期,是肺腺癌。她本人不同意做化疗,暂时(从发现到现在)一直在吃中药和虫草+灵芝+人参=熬成的汤,胃口时好时坏,大便正常,但干咳也是时好时坏。 另外,妈妈一直不明确知道自己的病是什么病(她大概的感觉到自己是癌症),我们就告诉她(母亲是农村的,字认识的很少)肺有些问题,不知道下一步该怎么办了:( </font><font face="黑体" size="4">看了这里的很多帖子,但觉得大家都是中西医结合治疗的,可西医就是化疗,母亲又不肯去, 请大家帮帮我吧,接下来该做点什么?</font></p><p><font face="黑体" size="4">&nbsp;&nbsp; 还有,我妈中药的方子是五棵松中医门诊的李建生大夫开的,里面好多都是蜈蚣、蝎子(全虫)等等毒性相对很大的药,用了1个月基本上不敢再用了,你们有谁知道这个地方和这个医生吗?他还开一个药厂的,专门制一种叫‘鲜药’的药</font></p><p><font face="黑体" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></p>
有爱,就有奇迹!
我想知道印度产的易瑞沙在哪里可以买到?
有爱,就有奇迹!
<p>我岳母也是这种情况。</p><p>今年四月初我们得知病情后,就把她从老家接到我这里,因为已经是晚期转移了再者又怕她知道自己的病情对治疗不利,就到广安门中医院挂的林红生大夫的号,四月23号住院到六月初,经过了两个疗程的治疗未见好转,并已经发展。林大夫建议吃易瑞沙(英国或印度的均可),我们决定,到大药房买英国的。现在效果还好,也没有什么反应就是老掉头发。但以后老用此药,对于我们刚刚结婚两年的工薪阶层经济上又承受不起。</p><p>现在想知道通过什么途径可以在北京买到正版印度易瑞沙?</p><p>在这里感谢同病相怜的好心人了!!</p><p></p><p>我的邮箱:<a href="mailto:liangjie826@163.com">liangjie826@163.com</a></p>
有爱,就有奇迹!
<p>前几天 去北京广安门医院的 孙桂芝 教授那里 给母亲抓的中药</p><p>现在母亲病得很重 化疗 放疗都做过了 不管用 </p><p>只吃中药 把所有的希望都寄托在这里了 </p><p>希望能管用 把病情稳定住</p>
有爱,就有奇迹!
<p>北京的病友用天晴依泰的,知道哪儿买便宜点吗?</p><p>我在医院划价后看是1700+,还没拿药呢,想找个药店买,或许能便宜点</p><p>知道的可以给我qq,号码在签名上</p><p>谢谢!</p>
有爱,就有奇迹!
谁能挂到孙燕的号啊。
有爱,就有奇迹!
看了以上所有案例,每一个小细胞肺癌晚期,我爸爸是小细胞肺癌晚期,在301刚做了首次化疗,采用的方案是<br/><span>顺铂+</span><span>依托泊苷,很标准的化疗方案,也很落后的方案,明知道是北京肿瘤医院和中国肿瘤医院更好一些,可是一是找不到认识人,二是我爸爸还不知道病情,不想吓到他,最后选择了301,环境很不错,效果目前看不出来,但是第二次化疗是7月4日,但是我爸爸的头发已经掉了很多了,都快掉没了。很担心2次化疗后,会出现什么后果</span>
有爱,就有奇迹!