91奇迹

中文注册
楼主: coldwater300

【北京地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

回复:(风叶)我父亲月初刚确诊为右肺下叶肺癌,低分...

我认为在化疗的前\中\后期都应该服中药调理,中药对化疗的影响应该小于化疗直接产生的毒副作用,病人的免疫能力相当关键,对中药在扶正固本,增强免疫的方面还是应该承认和重视的.
有爱,就有奇迹!
<p>我想之所以会出现消化不良是因为牛奶所含的动物性蛋白所致,建议改喝豆浆等植物性蛋白饮品.</p>
有爱,就有奇迹!

回复:(占翔)大家好,我母亲是肺腺癌去年3月15日做了...

易瑞沙是单靶点抑制药物,效果在亚洲人群上的疗效较西方明显,印度版的相对便宜很多,且疗效基本相同,建议你可以先买10片到30片试试,因为目前包括EGFR测试也有差错率.但任何药物都有耐药性,只是时间长短的问题,这是进化的必然结果.但我们现在能做的就是尽量延长病人的生命,改善生存质量,力争带瘤生活,坚持到新药及新疗法的面市.
有爱,就有奇迹!
希望北京的朋友顶起来,不要让他沉下去,依靠一个人的力量去和CA抗争实在是悬殊了,我们需要互助!
有爱,就有奇迹!
大家好,我今天才看到这个论坛,我们有北京的群吗?我想了解点情况,不知道哪个支修益教授怎么样,还有要是骨转移了还可以做手术吗,谢谢
有爱,就有奇迹!
我的QQ307731339,有群的话希望可以把我加进去,相关病友欢迎加我QQ,多了解点情况,谢谢了!
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">请大家看一下“病友互助,每次问诊的时候多问一个问题”计划,惠人惠己。</font></strong><a href="http://www.51qiji.com/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=1113&amp;page=1" target="_blank"><strong><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="4">http://www.51qiji.com/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=1113&amp;page=1</font></strong></a></p>
有爱,就有奇迹!
沙原饮泉水,请上线的时候跟我联系下,我有问题请教,哪个支修益到底如何啊?今天听说他是个骗子,有人在他那里看过吗?请知道的告诉我,我很着急的,谢谢了.
有爱,就有奇迹!