91奇迹

中文注册
楼主: coldwater300

【北京地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

<p>我父亲月初刚确诊为右肺下叶肺癌,低分化的腺癌或大细胞癌,纵隔淋巴结转移,右上锁骨疑似,多发骨转移。无胸水,偶尔咳嗽,痰里有血丝,走路多脚会浮肿。</p><p>因为他的肿瘤比较大,4.6*4.6*4.6左右,而且包绕一根心脏静脉。他本身肺功能比较弱,如果手术则要拿掉三根肋骨、切掉右肺中下叶。我父亲本身不太耐痛,所以放弃手术,开始化疗的第一个疗程。21天一个疗程,第1天与第8天打紫杉醇,第二天打卡铂。目前的反应是低烧37.4度,身体关节酸痛。</p><p>在化疗的同时一直在打胸腺五肽和康莱特,同时每月打一次博宁。</p><p>我父亲身体一直都不错,除肺以外,肝胆脾血项肾功能心脏都没问题,只是有点高血压。这次要不是强迫要他去医院体检,还不会查出来。</p><p>我打算化疗两个疗程之后复查一下,医生也说,他这种细胞对化疗可能不敏感。如果化疗有效果,可以缩小或维持,而且我父亲觉得可以承受,就定后续的方案。</p><p>如果不行,那么我考虑中医辅助,加上提高生活质量,最后再考虑易瑞沙。</p><p>我这样考虑,可以吧?</p>
有爱,就有奇迹!
我是北京的,老公是股骨头坏死,希望和大家交流一下.可以和我邮件联系或者电话联系.谢谢.邮件<a href="mailto:csy7753@hotmail.com">csy7753@hotmail.com</a>
有爱,就有奇迹!
<p>你问问这里的总斑竹。我妈妈还没有让她吃。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>风叶,</p><p>你好!虽然我的妈妈也是肺癌,但在治疗方案上我还不是太了解,不敢乱讲话。</p><p>但是中医辅助治疗要尽早,效果会好,中医的主要作用是扶正,不要等到最后.</p><p>易瑞沙属于三线药,万不得已时才用的.</p><p>祝福你的爸爸。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>父亲这几天食欲一直不好,常有恶心呕吐,怀疑是因为喝完中药喝牛奶造成的消化不良,请问有什么缓解的办法吗?</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我也是北京的,我朋友的舅妈患肺癌,从医生推荐吃易瑞沙到现在一年多,病情已经完全的控制。医生检查说.再活十年没问题。现在生活的很开心!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我是今天才注册进入论坛的 是通过以马的BLOG知道这个论坛 </p><p></p><p>我的弟妹还年轻 风华正茂 3年前刚刚留学回来 可惜去年查出肺CA 还是腺癌 全家人都很担心 当我点点滴滴了解了她的病情后 我在新浪网疯狂搜索肺CA的BLOG 看到了以马的BLOG才到的这里</p><p>作为肺CA病人的家属 我看不得弟妹妈妈的眼泪 看不了我最心疼的弟弟的紧锁的眉头 所以我要加入到以马创建的这个大家庭里 和你们交流 </p><p>弟妹已经化疗5次 在协和医院 前4次是..紫杉醇(原谅我不能残忍地问弟妹\弟弟\她妈妈)最近一次化疗是参加了一个新药ZD6474的实验组 但是不知道吃的是真药 还是安慰药(实验组就是50%真 50%安慰) .我以后少不了要请教大家的 我在努力了解肺CA的知识 祈祷大家都能尽快摆脱恶魔的困扰</p>
有爱,就有奇迹!
<p>大家好,我母亲是肺腺癌去年3月15日做了手术,现有4处骨转移,放、化疗也做了很多次了,现在身体素质很差,我们这里的医生建议服用“易瑞莎”,不知道效果怎样?另外,因为英国的太贵(550元/粒)一个月得要16000多元,这对于我这个生活在江西小县城的平民家庭是很难承受</p><p>祝大家的亲人都能早日康复,快快乐乐!!</p>
有爱,就有奇迹!