91奇迹

中文注册
楼主: 小草

高龄患者易瑞沙耐药后的出路在哪里?

谢谢盼奇迹!我母亲目前无法去北京看病,看来只有在天津想办法了。最近一直在吃吗丁啉,饮食有好转。但身体还是非常虚弱。易瑞沙还在继续吃。
有爱,就有奇迹!
小草,给肿瘤病人看中医,病人不去,家属代问诊医生也给开方的。只要把症状描述清楚。我前些天给我爸开方,也去看过张宗歧的门诊。
有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用紫微在2008-6-12 21:05:59的发言:
小草,给肿瘤病人看中医,病人不去,家属代问诊医生也给开方的。只要把症状描述清楚。我前些天给我爸开方,也去看过张宗歧的门诊。

请问:张医生给你父亲开的汤药还是丸药?你父亲吃后效果如何?如果不需病人去,家属代问诊就方便多了。你去时都带什么资料了?
有爱,就有奇迹!
小草,请问您母亲的易瑞沙是在医院买的吗?每天都怎么服用?
有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用银杏树在2008-6-14 23:53:27的发言:
小草,请问您母亲的易瑞沙是在医院买的吗?每天都怎么服用?

一直是在医院买的,每天早晨空腹服用。
有爱,就有奇迹!

你妈妈的情况和我爸爸比较相似,爸爸在三年前就拍片肺部有肿块,后说是炎性假瘤再过一年就骨转了.

不过你妈妈年龄比我爸爸大的多,所以你们更坚强和不易.

现在你的方案就很可以了,过于变化和激进不一定好.

谢谢你曾对我的帮助,祝福你及你的母亲.

有爱,就有奇迹!
楼上:谢谢你的祝福!你比我专业得多,没有什么可以帮到你。共同努力吧!
有爱,就有奇迹!
祝福……
有爱,就有奇迹!