91奇迹

中文注册
楼主: 小草

高龄患者易瑞沙耐药后的出路在哪里?

那么高龄的老人了,还是考虑中药调理吧。
有爱,就有奇迹!
脑转不可忽视,我父亲到后期被脑转折磨的生不如死
有爱,就有奇迹!

谢谢各位楼上的关心和建议!

amei:关于伽马刀的事情我不太清楚。我的一个已退休的同事,去年他脑部发现一个肿瘤,因为位置问题加上有哮喘无法手术,在二附属做的伽马刀,据说效果还不错。我还是春节前去看过他,状况很好,但不知现在如何。如果你有什么问题,我可以帮你和他问问。他选择在二附属作,也是经过一番调查比较而定的。另外我听总医院的一大夫说,272医院有一个放疗的大夫是从总医院去的,具体叫什么我不知道。说句实在话,除非像北京的301那样的医院,天津的部队医院我实在不敢恭维。我想你还是在肿瘤或二附属之间作选择吧。

盼奇迹:我目前还没有什么需要中医问诊的,谢谢你!

有爱,就有奇迹!
华丽的晕倒,小草301真不怎么样,我们就是住在301的,另外301不能做伽马刀,北京就4家医院有,武警,天坛,海军,空军,
有爱,就有奇迹!
棕若有情天:301治疗肿瘤的状况我还真是不了解。之所以觉得301还不错,是因为1993年我舅舅在那里做的肾移植手术,其后的大部分定期检查也是在那里进行的,我几次陪他到医院,觉得那里的条件和医生都很不错(是不是和他住在高干病房有关)。而且我舅舅的手术非常成功,2006年在作肾移植13年后因心衰去世。在作肾移植手术的人中,他的生存时间是非常长的,并且生活质量也很高。因此我觉得301还不错,看来我有些犯经验主义了。这怎么说的,一不小心,让楼上笑话啦。[em04][em04][em04][em04]
有爱,就有奇迹!
我爹也是住高干病房,当时现在的肿瘤大楼的医生水平真不怎么样,我们住了2个月深有所感
有爱,就有奇迹!

昨晚到母亲家,发现她咳嗽见多。这两天气温低,一般天气凉时会这样,让她加衣服,说不冷,坚持不加。跟上岁数人真没法着急,明明自己身体已经很差了,就是不能承认现实。打针输液的药还没到,再耐心等待一下。易瑞沙还在继续吃。今天下午晚上都要上班。

有爱,就有奇迹!
今天晚上突然下起了大雨,冒雨出来,路上耗了很长时间。自从母亲有病,一直没敢开车,05年才拿的本子,手潮,精神又总是不集中。看来还得自己开车节省时间。晚上来时母亲正要睡觉,平时睡得晚,今天说不好受,也说不出怎么不好受,就想立即躺下。父亲说母亲今天一天都挺好的,夜里还得小心点。订的药已经来了,明天去拿,后天就可以开始打针输液了。
有爱,就有奇迹!