91奇迹

中文注册
楼主: 春暖花开

和你在一起

[em17][em17][em17][em23][em23][em23]你们俩的好心态一定能战胜癌症!
有爱,就有奇迹!
<p>谢谢小元的关心和鼓励.我们会继续努力的,但是,我坚信,老公更需要的是老天的保佑.</p><p>也回复前面的网友:易多少时间有效,因人而异.我老公吃了7个月,原发病灶才有非常明显的缩小,而前面的一次,也就是6个月的时候,还略有增大.所以,我的看法是如果病人没有大的进展,那么,不管怎样都继续吃.</p><p>4月25日</p><p>  老公从不看奇迹网页,当然,和他疾病有关的其他任何网页他也一律不看.不过,我会有选择性地向他汇报奇迹网的最有趣,最有用的信息.比如,大志奇迹万里行,我汇报的是大志怒扔矿泉水瓶,老公非常开心,一个人哈哈地大笑.我还给他看大志的行动路线,不过,老公听说大志不是病人,就不再搭理我了.我还给他看度假村的照片,老公没说什么,只是一笑.我还告诉他图存的父亲吃易已经1年了,还有小路吃了将近两年.我还郑重其事地告诉老公,他是奇迹网的明星,他的乐观和坚强鼓励了许多人.所以,老公虽然不上奇迹网,但是他心里还是装着大家的,这不,昨天老公命我告诉各位网友两件事:</p><p> 1千万不能感冒.</p><p> 2千万不能胡思乱想.</p><p>  我知道老公之所以要我告诉大家这两件事,是因为没拍片子之前,老公可能是因为感冒了,也可能是因为多想了,所以,老是感觉胸闷,气喘不上来,也让我担心了好几天.甚至在我拿着片子进家门前,老公都曾犹豫要给我打电话,想知道检查结果,当然,种种不安,都伴随老公的种种不适.可老公看了片子以后,胸闷的现象立即消失了,昨天还一个人驾车去杭州去药,还兴致勃勃地和莺莺交流心得,任何不适在刹那间烟消云散,老公红光满面,浑身上下都充满了干劲,甚至又重提工作之事.所以,我相信,这是老公的肺腑之言,特意今天一早,上来替老公写,希望各位病友不要多想,要知道有三分之一的病人是被吓死的.</p><p>&nbsp;&nbsp; 愿老天保佑老公和各位病友,以及所有的为病友而心力憔悴的亲人们。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>你老公说的二点我刚刚发短信发给父亲,他回复说 女儿,我没犯感冒,精神好,吃饭好。我决不会乱想,只要安静休养。请放心。父亲。</p><p>愿好的运气多多撒给点我们的家属吧。</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>非常欣赏你的日记,同时也是替我的一个朋友谢谢你。我是妈妈得了这病,而朋友的情况与你一模一样,我建议她关注你的日记,她这几天看了,立刻决定打印出来给老公看。你的日记给大家的作用真是阳光,阴郁的心情因你的日记解脱不少,谢谢你,并继续关注你的日记,祝福你的老公,相信奇迹在你的身边。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>春暖花开.你和你老公就是奇迹网里的火距手.是奇迹明星.深受奇迹病友的爱戴.老天也一定会保佑你们的!</p>[em23][em23][em23]
有爱,就有奇迹!
<p>我妈妈吃了药,副作用主要是味觉一点都没有了,吃什么东西都有没味的,现在变得吃东西要恶心了,真急死人.</p><p>春暖花开,你说可不可以吃中药调理味觉的.</p>
有爱,就有奇迹!
<p>回楼上:</p><p>那就让她恶心吧.人不会自己饿死自己的.再说,不是有科学家说在用药期间尝试不吃东西,以达到饿死癌细胞的目的的吗?所以不用着急.</p><p>当然,真要我说办法,我觉得最好的办法就是分散注意力,随便聊聊,就是不要聊病,然后随便吃吃,吃不吃无所谓.</p>
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">最近在奇迹网上发帖少了,真是有些挂念的,每天即便没有发帖也都会上来看看大家在聊些什么,春暖花开还要继续写啊,你的记录是能给其他病友支撑的:)</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!