91奇迹

中文注册
楼主: 春暖花开

和你在一起

好久没见你更新了,不知你老公怎样了?
有爱,就有奇迹!
<p>4月1日</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今日老公顺利地领到了易.回想整个申领过程,虽然中间有些小插曲,但应该还算比较顺畅.感谢老天吧.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 前日老公买彩票中奖了,整整200元.看老公那喜滋滋的模样,咱不得不佩服.不要说,老公在赌博这方面是有天赋.好好鼓励了他一番,作为回报,老公当天就请我吃火锅----钱,就这么没了.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
有爱,就有奇迹!
呵呵,真好,中奖了,我还没中过这么大的奖呢。。。吃火锅也把我带上就好了。。。
有爱,就有奇迹!
<p>建议:一是肺癌病人最好不要下厨房做菜;二是病人的饮食尽可能少辛辣。</p><p>祝福楼主一家!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>谢谢灿烂的关心,江城子的提醒.</p><p>3月15日</p><p>  今年春节结束,我把在我家干了好多年的钟点工辞了.所以,今天虽然是周六,我也不得闲.今天重点是清理家具缝隙里面的灰尘,老公看我实在是移不动放电视机的矮柜,一定要帮我一把,并且保证他只是轻轻地帮我一把.老公一搭手,活自然是好干了.只是拿家里的一只大缸没辙.前几日,还拿他浸年糕,现在年糕吃完了,这只大花缸怎么办呢?小花缸养着金鱼,把大花缸放在小花缸旁边,倒挺像一对恩爱夫妻.琢磨好一会,决定把大花缸做茶几.因为我曾买过一块圆形的玻璃转盘,搁在缸上正好.把原本朝北的两大沙发分开,一只朝东,一只朝西,面对面,大小俩缸放中间.然后又拿出一套10多年都没怎么用过的宜兴紫砂茶具,命令老公出去散步务必带回2两新茶,等我搞完卫生,洗完澡,去超市买点小干果,新鲜水果等,晚上叫上妹妹和妹夫一块来我家喝茶.老公听了我的描述,也乐不可支,只是说他没有买新茶的钱,要我出,我告诉他没问题.</p><p>  说实话,原本那钟点工不但活干得好,而且人也很好.不是一般的好,是真的好.老公生病了,她还上医院探望.只是,现在我呆在家里的时间实在是太多,闲着也难受,所以,只得这样了.</p><p>  </p>
有爱,就有奇迹!
嗯,说到小时工我倒想说几句,因为我和老公工作忙,白天上班,晚上到家一般都晚上七、八点钟了,周末还要忙着去两边的父母家,根本没有时间收拾房间。在爸爸没有生病的日子里,每周周二爸妈都开车40分钟来我家监督小时工打扫卫生,后来爸爸生病了,就再也没有来。于是打扫卫生的工作又落到了我的头上,偶尔请一次小时工,发现价格越长越高,已经每小时12元了,实在觉得太贵,后来每天分着干点,心情好的时候倒也觉得是种乐趣。[em01]
有爱,就有奇迹!
<p>3月16日</p><p>&nbsp;&nbsp; 刚刚看了之之的日记.她在医院陪伴她父亲的经历,感同身受.</p><p>&nbsp;&nbsp; 昨日和妹妹妹夫姐夫在书吧喝茶,姐夫又笑嘻嘻地夸我心态好.我笑笑,心里明白,别人眼里的心态好,一方面可能是自身的性格使然,更重要的是老公站在我背后.老公没有倒下,我怎能掉泪?我们现在是同一条战壕里的战友.老公做司令是合格的,因为他始终是沉稳,镇定的.作为政委,理所应当要全力配合.不管这种配合是否有效,绝不轻言放弃.</p><p>&nbsp;&nbsp; 老公这几日似乎手臂疼痛明显了,估计有可能是骨转了.老公坚持不做检查,也许他说得也对,骨转又怎样?</p><p>&nbsp;&nbsp; </p>
有爱,就有奇迹!
检查一下还是有好处的,如果真的是骨转,用一些针对骨质修复的药。也许对疼痛也会有所缓解。
有爱,就有奇迹!